- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
но они вроде тоже ограничены по времени былихорошо что я тонну ключей понабрал днюшных
но они вроде тоже ограничены по времени былихорошо что я тонну ключей понабрал днюшных
Минимальная сумма 1500рDelivery Club промокод 500 рублей на первый заказ DC500R
Специально для тех, кто впервые знакомится с Деливери Клаб мы подготовили эту акцию. Чтобы вы сразу увидели, какими щедрыми мы можем быть, можете воспользоваться скидкой 500 рублей на первый заказ без минимальной корзины. Лучшие рестораны, пиццерии, кухни всего мира. Выбирайте, предложение будет действовать еще долго.
Только что в купонах появилось, сам пока не тестил.
да и на щедрость не особо похоже.Как-то вообще не сходятся 1500р и "без минимальной корзины"
тему почистить быДрузья, отныне выкладывать в тему рефки 250/500 и прочие запрещено. Именно рефки, а не просто промокоды. Если кому-то нужен промокод, можете попросить в этой теме (Но не спамить ими).
Друзья, отныне выкладывать в тему рефки 250/500 и прочие запрещено. Именно рефки, а не просто промокоды.
Следующие 30 страниц ты будешь удалять посты с текстом "Cкиньте рефпромокод в личку"Потому что вся тема была засрана ими, я удалил 30 страниц только этих промокодов
продай один такой плесСколько промокодов в день можно использовать? Также 2 шт. ? Или сейчас неограниченное количество? А то остались ещё 500/750 и заказать штук 7-10 пицц надо, на работе проставиться)))