whent
Знающий
- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Не знаю, попробуйОн ведь вроде к учетке привязывается.
upd. попробовал активировать на других акках, вроде активируется
Не знаю, попробуйОн ведь вроде к учетке привязывается.
Мне он не нужен. Просто извинительные промики обычно привязываются.whpost: 1156492 написал(а):Не знаю, попробуй
upd. попробовал активировать на других акках, вроде активируется
Просто извинительные промики обычно привязываются.
Мне он не нужен. Просто извинительные промики обычно привязываются.
чем проштрафились, что такой промо выписали?В качестве компенсации и извинения, пожалуйста, примите от нас промо-код "SFO2JVPNR3" на скидку в размере 200 рублей для Вашего следующего заказа (минимальная сумма покупки – 1 рубль).
Важно: код действителен до 31.12.2017.
Вы уже получили бан, но создали еще один аккаунт, что строго запрещено правилами, при этом еще и обращаясь ни к кому-то, а лично к модераторам?! Серьёзно?!Написал длинный пост с благодарностью форуму, оставил людям нахаляву промокодов, остальные предложил на продажу всем желающим, а в итоге спустя 10 минут пост потерли, а я получил бан за спам
В обратной связи не отвечают. Модератор, поясни хотя бы - тут подобные предложения в принципе запрещены или просто выглядело подозрительно?
Вы удивитесь, но с забаненного аккаунта особо не достучаться с вопросом "а за что?"Вы уже получили бан, но создали еще один аккаунт, что строго запрещено правилами, при этом еще и обращаясь ни к кому-то, а лично к модераторам?! Серьёзно?!
Вы удивитесь, но с забаненного аккаунта особо не достучаться с вопросом "а за что?"
В любом случае, мейловских промокодов оставлю, отблагодарить же хотел все-таки, просто не ожидал недружелюбности.
MAIL4CYYL2
MAIL4UBUEQ
MAIL4NKKJ5
MAIL4YX358
MAIL49KZHR
550/1000, если что.
Ни один не работает.MAIL4CYYL2
MAIL4UBUEQ
MAIL4NKKJ5
MAIL4YX358
MAIL49KZHR
Промокод действителен только при заказе через минисайт ВКонтактеVKNAKORMIT 250/600
1000 применений, успевайте!
Приятного аппетита.
Да я уже нашёл, он баганный
почему баганый? твой город точно есть? попробуй по этой ссылкеДа я уже нашёл, он баганный
Пишет что мой город недоступен ;((
ну если я написал что он баганный, то наверное мой город там есть)почему баганый? твой город точно есть? попробуй по этой ссылке
ппц эта прила не удобная.... я слепой или там нет возможности выбрать закрытае рестораны и сделать предзаказ
лучше уж с промиками 500\1000 закажу через сайт