дед>>GannibaL
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.101
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.175
научи)Тут уже можно самому промо на 500/1000 заабузить и те же 50 рублей заплатить, лол.
научи)Тут уже можно самому промо на 500/1000 заабузить и те же 50 рублей заплатить, лол.
Нужна почта меил.ру. В настройках ставишь день рождение сегодняшним днем, идешь по ссылке , получаешь промокод 500/1000. Работает на любом акке, т.е для старых акков тоже. Но лучше создать новый и заказать еще за бонусы еду.научи)
я раньше же скидывал эту инфу, листни страницу назад...научи)
Сейчас можно взять купон 500 от 1000 ссыль
Минус только то что он дается в днюху! так что нужно менять ДР!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне извиняшку сегодня дали 1000 за 1р
Там видимо должно пару часов пройти? Поменял дату, но промо только на 250 естьНужна почта меил.ру. В настройках ставишь день рождение сегодняшним днем, идешь по ссылке , получаешь промокод 500/1000. Работает на любом акке, т.е для старых акков тоже. Но лучше создать новый и заказать еще за бонусы еду.
Нужно именно по ссылке перейти, если через бонусы смотреть там оффер другой как раз только на 250Там видимо должно пару часов пройти? Поменял дату, но промо только на 250 есть
Оу, спасибо. Теперь всё отличноНужно именно по ссылке перейти, если через бонусы смотреть там оффер другой как раз только на 250
Конечно можешь. Только скажи об этом при заказеРебят. У меня вопрос по доставке. Могу ли я встретить курьера перед общежитием? Чтобы он не заходил в само здание.
Спасибо. А они будут делать предварительный звонок? Или мне стоять минут 40 ждать?Конечно можешь. Только скажи об этом при заказе
Спасибо. А они будут делать предварительный звонок? Или мне стоять минут 40 ждать?
Больше спасибо за объяснение.Указываешь в комментарии, чтоб курьер по приезду позвонил на такой-то номер. Предварительно не звонят обычно, только в редких случаях и хз почему. Если что-то пойдет не так с заказом и его не примут в работу - об этом ты узнаешь по отмене платежа, обычно в течении 15 минут.
РЕБЯТ КАЖИСЬ ТЕМА СДОХЛА ПРОВЕРЬТЕ !!!!Нужна почта меил.ру. В настройках ставишь день рождение сегодняшним днем, идешь по ссылке , получаешь промокод 500/1000. Работает на любом акке, т.е для старых акков тоже. Но лучше создать новый и заказать еще за бонусы еду.
Да, убралиРЕБЯТ КАЖИСЬ ТЕМА СДОХЛА ПРОВЕРЬТЕ !!!!
Вот акки мейла чекните у меня не работает !!! Кажись убрали бонус за день рожденье!
Да, убрали