Всем привет, а на перекресток есть общий промик на 700 и 750? Если нет, то где можно взять такие промики, кому не жалко можете скинуть какой нибудь такой промик, заранее больше спасибо!!!
Экспресс ждать долго ?Привезли магнит, хотела после этого косметик заказать, пишет был уже заказ. Видимо надо сначала МК50 использовать, а потом уже экспресс?
Магнит 50 чёт более 2 недель жду
МК50 сейчас сразу на новореги даёт
Нет, не прокатит - кеш только через их город---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, если в приложении Магнита заплатить Тинькофф, то прокатит как-будто заказал в Т.Город? Хочу заказать через приложение в Гипере, ест на гипер кеш 20пр+ 30пр по промо
Не прокатит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, если в приложении Магнита заплатить Тинькофф, то прокатит как-будто заказал в Т.Город? Хочу заказать через приложение в Гипере, ест на гипер кеш 20пр+ 30пр по промо
Вряд ли . Вчера смотрел были 25% на заказ от 1200.Самокат 300/301 сегодня начислят?
27 числа всегда ж. седня вроде 26Самокат 300/301 сегодня начислят?
Тогда эмулятор, меняй айпи ещеДобрый день! Подскажите, в чем может быть проблема? Несколько номеров перепробовал, даже в x5 id не были зареганы. Все товары без скидок, разные адреса, разные устройства (эмулятор) каждый раз. Некоторым аккаунтам давал отлежаться месяц. Все равно везде одно и тоже пишет.
а какой у них пром на 500?Только сегодня отлежался один из акков с конца апреля.Дали применить пром.Итого выходит тупой яша теперь 2 месяца примерно мурыжит, чтобы дать применить свои нищенские 500 р![]()
Ну ваш пром как будет пожирнее выглядит, нежели экспресс)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, не прокатит - кеш только через их город
Рефки попробуй с той же скидкой, раз общий не проходитДобрый день! Подскажите, в чем может быть проблема? Несколько номеров перепробовал, даже в x5 id не были зареганы. Все товары без скидок, разные адреса, разные устройства (эмулятор) каждый раз. Некоторым аккаунтам давал отлежаться месяц. Все равно везде одно и тоже пишет.
Неа, у меня с марта в отлежке лежит куча, периодически пробую - баны идут.Только сегодня отлежался один из акков с конца апреля.Дали применить пром.Итого выходит тупой яша теперь 2 месяца примерно мурыжит, чтобы дать применить свои нищенские 500 р![]()
появился на недельном аккаунте, одновременно делала два - на одном было предложение, на другом нет. Оба с премумом, но думаю что это не влияет, просто уточняю.Ну ваш пром как будет пожирнее выглядит, нежели экспресс)
В моем регионе ещё вполне реально что то без финалки найти
Долго пром ждали ?