Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.517
там же вроде не подключить деливери про ?Скачайте Delivery Club (версия: 4.44.0) - не будет сервисного сбора
там же вроде не подключить деливери про ?Скачайте Delivery Club (версия: 4.44.0) - не будет сервисного сбора
К сожалению, да.там же вроде не подключить деливери про ?
значит это у меня в городе такие воришки работают написал на почту им, жду вот второй день. третий заказ уже по рублю накидывают))А потом что ???
В поддержку писать и просить чтобы вернули эти 25 руб ???
У меня все норм привез копеечка в копеечку вышло, ну наврал немного они меня обманули на 39 копеек.
А сколько там по нему скидка выходит и от скольки действует ???
Кстати да, но почему то заказ прошел на 1400 (что меньше 1500) + бесплатная доставка, со скидкой итого вышло 1000 с копейками. Заказ не первый если что на акке. Заказ с Яблочного устройстваОт адреса доставки зависит минималка:
Заметил у себя в аккаунте, что не нашёл кнопки отключения подписки, но она потом сама отключилась в день предстоящей оплаты. И я заранее ввёл карту с нулевым балансом.К сожалению, да.
Я сделал так: скачал последнюю версию приложения Delivery Club, зарегистрировался на вирт.номер, оформил подписку Delivery PRO за 1Р на месяц (отменил), затем удалил последнюю версию приложения Delivery Club и скачал (установил) с 4PDA версию 4.44.0 и зашел под тем же вирт.номером, на который оформлял подписку.
Получилось, что есть подписка Delivery PRO, нет сервисного сбора и работает промокод TAKE30 на скидку 30% на самовывоз
После того, как оформите подписку за 1Р (пробный период - 1 месяц) заходите сразу же в Delivery PRO - Как отменить? - Завершить подписку.Заметил у себя в аккаунте, что не нашёл кнопки отключения подписки, но она потом сама отключилась в день предстоящей оплаты. И я заранее ввёл карту с нулевым балансом.
Так то и не плохо, но по итогу в магните повыгоднее будет, хотя и кривое приложение у них.Самокат 250/800
SSBFNO
С pepper
"ЧЕТЫРЕ" попробуйте.Подскажите беспл доставка на быстрый перекрёсток какой-то есть сейчас пром?
От адреса доставки зависит минималка:
А у магнита какой?Так то и не плохо, но по итогу в магните повыгоднее будет, хотя и кривое приложение у них.
START20А у магнита какой?
у меня не слетал вплоть до 450 рублей, ниже еще не было. но убирают из заказа с учетом промика, как и добавляют развестную продукцию тоже с учетом промика.Ребята,а в магните старт20 не слетает при отмене? Сегодня заказала по промо-200р от 1000. Половины товаров не было в наличии, промокод просто слетел и все товары оставшиеся привезли по полной цене
Раньше не слетал, может уже что пофиксили. Позже буду планировать заказ расскажу слетел, али нетРебята,а в магните старт20 не слетает при отмене? Сегодня заказала по промо-200р от 1000. Половины товаров не было в наличии, промокод просто слетел и все товары оставшиеся привезли по полной цене
Нет, часто заказываю, в том числе накануне.Ребята,а в магните старт20 не слетает при отмене? Сегодня заказала по промо-200р от 1000. Половины товаров не было в наличии, промокод просто слетел и все товары оставшиеся привезли по полной цене
А как оплачиваете? Одной картой или разными (виртуальными)?Нет, часто заказываю, в том числе накануне.
Вот по этому 200/1000заказала, слетел, не советую)Раньше не слетал, может уже что пофиксили. Позже буду планировать заказ расскажу слетел, али нет
Еще не публиковали, но пром такой появился
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пром применяется от любой суммы, а вот при оформлении заказа требует добавить до 4000.. Может новорег нужен?Кстати да, но почему то заказ прошел на 1400 (что меньше 1500) + бесплатная доставка, со скидкой итого вышло 1000 с копейками. Заказ не первый если что на акке. Заказ с Яблочного устройства
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***