ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Позвонил, сказали через 2 недели будет, ждите, готовьте пока карты и место в холодильникеКто нибудь знает когда будет новый промо для деливери?
Позвонил, сказали через 2 недели будет, ждите, готовьте пока карты и место в холодильникеКто нибудь знает когда будет новый промо для деливери?
Ты на меня попал в поддержке зелёных. Подтверждаю, инфа точная, вывалят 500 от 800Позвонил, сказали через 2 недели будет, ждите, готовьте пока карты и место в холодильнике
частенько разлогинивает после сборки, но всегда привозят заказВчера сделал 1 заказ в самокате с промо 200/200
заказ оформился,
курьер выехал, время доставки закончилось.
потом захожу в приложение- а ЧЕГОТО РАЗЛОГИНИЛО.
ну и заказ не доставили!
Хрень , половину промокода списывает, этот товар за 1р, ну тоесть он не действует с промоНифига. у меня товар за 1р от 750
Вчера пришел пром, накидала корзину, написал, что минималка 4000р.Smart Chef промокод U400 , работает и на старых аккаунтах, сейчас сделала заказ, в МСК работает от 1500. Для меня там много годного....))) Да, на товары со скидкой применяется тоже.
Прямо сейчас заказ на 1400 и скидка по этому прому 400 рубасов вышла. ПробуйтеВчера пришел пром, накидала корзину, написал, что минималка 4000р.
От адреса доставки зависит минималка:Прямо сейчас заказ на 1400 и скидка по этому прому 400 рубасов вышла. Пробуйте
Тоже вчера набирала корзину - не действовал на товары со скидкой. Сегодня всё ок и сработал от 1480 руб, и все товары по акции)Вчера пришел пром, накидала корзину, написал, что минималка 4000р.
Пром CHEF300 так же от 4000р. писал.
При том, что на главной странице баннер висит, что первый заказ от 500р. Пробовала оба прома и со старого, и с нового века - всё равно при оформлении писал "добавьте до 4000р."
У Мегафона можно подключить дополнительный номер. Про других операторов не знаю.Коллеги))
Немного не в тему. Подскажите, плз, есть ли сервис для приёма звонков? При новореге не приходит смс, а идёт входящий звонок(код- последние 4цифры), можно как-то принять на левый номер?
СпасибоПозвонил, сказали через 2 недели будет, ждите, готовьте пока карты и место в холодильнике
нет защиты. просто новорега клепаешь и пошел закупаться с промиком. сам пока так закупаюсь, более-менее выходит, промо на самокат нет в нашем городе, вот и приходится магнит юзать. кстати смотрите внимательно как заказали - сделайте скрин, как привезут - посмотрите на заказ, все цены на рубль-два выше станут))) итого мне привезли на 25 рублей дороже примерноРебят, всем доброго дня суток. Подскажите, пожалуйста. Магнит доставка, из официального приложения, там есть какая-то защита или можно тупо из акка выходить, входить в новый и делать заказы с промиком?
TAKE30 по подписке про вроде еще дышитДруги, есть что в Деливери?
Живой промокод, подтверждаюTAKE30 по подписке про вроде еще дышит
А потом что ???сделайте скрин, как привезут - посмотрите на заказ, все цены на рубль-два выше станут))) итого мне привезли на 25 рублей дороже примерно
А сколько там по нему скидка выходит и от скольки действует ???TAKE30 по подписке про вроде еще дышит
этот промо на готовую еду. -30% на самовывоз в ресторанах, от любой суммы + сервисный сборА сколько там по нему скидка выходит и от скольки действует ???
Скачайте Delivery Club (версия: 4.44.0) - не будет сервисного сбораэтот промо на готовую еду. -30% на самовывоз в ресторанах, от любой суммы + сервисный сбор