Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
Ни одного прома мне не выпало, но на один как 2 раза по 200 баллов выигралосьбесплатная доставка и 200 баллов - самое лучшее, что выпадало)
Ни одного прома мне не выпало, но на один как 2 раза по 200 баллов выигралосьбесплатная доставка и 200 баллов - самое лучшее, что выпадало)
а где промо?Лавка 500\700 и 700\700
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личных не выдаю, темы умирают быстро.
Если я правильно понял, что под хайдом (а то мне не хватает), промы продают по 30-40р или появляются в приложении GO, после первой поездки на таксиа где промо?
а он на 10 тысячах уже падает?хотя кто знает, вдруг вам на 10000 упадет промик 1500\3000
не подскажете где продают? Мб в лс, если тут правилами запрещено такоеЕсли я правильно понял, что под хайдом (а то мне не хватает), промы продают по 30-40р или появляются в приложении GO, после первой поездки на такси
В Утконосе обычно хрен что выпросишь взамен. И у них-да, если заказ отменили- промо сгорел. Но попробуйте- вдруг что изменилосьКто- нибудь отменял заказы в утконосе с промо? (из игры 1500/3000) Возможно как то через поддержку добиться чтоб выдали аналогичный? Звонила, говорят второй раз не сработает. Случайно нажала оформить, и получилась доставка 349, и у бонусы не списались ((
Неделю назад отменял, случайно выбрал оплату при получении и отменил, код и бонусы восстановились, только бонусы быстро пропали, наверное после восстановления сутки активны. И новый заказ уже не шел как первый.Кто- нибудь отменял заказы в утконосе с промо? (из игры 1500/3000) Возможно как то через поддержку добиться чтоб выдали аналогичный? Звонила, говорят второй раз не сработает. Случайно нажала оформить, и получилась доставка 349, и у бонусы не списались ((
Товарисч, целых 3 лайков не хватает до хайда, может договоримся?Лавка 500\700 и 700\700
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личных не выдаю, темы умирают быстро.
хорошо, договорились, на тебе последний лукасТоварисч, целых 3 лайков не хватает до хайда, может договоримся?
Неделю назад прислали пром на скидку 20%. Заказывала миниутку. Увидела что при сборке заказа, нет основного товара. Заказ отменила и хотела сделать с основного сайта, там продукт был, но код повторно не сработал. Звонила, сказали, что не дают повторный, но можно написать им. Рассмотрят... и может быть дадут новый. Я ждать три дня не захотела.Кто- нибудь отменял заказы в утконосе с промо? (из игры 1500/3000) Возможно как то через поддержку добиться чтоб выдали аналогичный? Звонила, говорят второй раз не сработает. Случайно нажала оформить, и получилась доставка 349, и у бонусы не списались ((
Ой не внимательно прочла, заказ то сделан. Тогда не знаю.Неделю назад прислали пром на скидку 20%. Заказывала миниутку. Увидела что при сборке заказа, нет основного товара. Заказ отменила и хотела сделать с основного сайта, там продукт был, но код повторно не сработал. Звонила, сказали, что не дают повторный, но можно написать им. Рассмотрят... и может быть дадут новый. Я ждать три дня не захотела.
Пробуйте, они же видят, что заказ не сделан. Хочется верить, что дадут повторно.
Так у вас я так поняла тоже сделан был, раз отменять пришлось и промо слетел.. .Неделю назад прислали пром на скидку 20%. Заказывала миниутку. Увидела что при сборке заказа, нет основного товара. Заказ отменила и хотела сделать с основного сайта, там продукт был, но код повторно не сработал. Звонила, сказали, что не дают повторный, но можно написать им. Рассмотрят... и может быть дадут новый. Я ждать три дня не захотела.
Пробуйте, они же видят, что заказ не сделан. Хочется верить, что дадут повторно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой не внимательно прочла, заказ то сделан. Тогда не знаю.
Да сделала и отменила. Повторно не сработал.Так у вас я так поняла тоже сделан был, раз отменять пришлось и промо слетел.. .