Astra
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.884
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 810
У меня тоже самоеЧто по факту с утконосом?
Где не даёт сыграть,пишет через 10 мин!
На одном номере тол ко даёт из 5!
Не в курсе почему в итоге так?
У меня тоже самоеЧто по факту с утконосом?
Я правильно понял, перебираешь номера и находятся такие, где регистрация в игре происходит?Что по факту с утконосом?
Не могу найти промик. Подскажите, пожалуйста, скидка 15% и бесплатная доставка в Пятёрочке?
А, когда подождешь 10 минут, то все равно не дает зайти.Что по факту с утконосом?
Тоже выпал за игру 10кПо поводу игры Утконоса и промокодов. Внезапно выпал 1500/3000 за игру на 20000 . Получается, зря они прислали письмо, что все разыграли. И я вам зря эту дезу принесла в клювике. Каюсь
не помогаетПоследние полторы недели не дает приложение применить промокод с первой попытки. Меняю адрес на другой район, применяю промокод и снова меняю на свой текущий
Мне, вроде, на 3-й день начислили, уже подумывала в поддержку им вопрос написать.Подскажите когда должны зачислить 500 бонусов в утконосе за первый заказ?
не помогает---------Двойное сообщение соединено: ---------а в утконосе игра только раз в сутки на 1 номер?
Бесплатная доставка и 15% PERF389 Пятёрочка.Не могу найти промик. Подскажите, пожалуйста, скидка 15% и бесплатная доставка в Пятёрочке?
Да не, сейчас уже как угодно заходит - починиди.Спасибо тому кто написал, что сначала сыграть а потом зайти в аккаунт утконоса. Вчера просто пыталась в игре зайти, не получалось.