Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, у Пятерочки сейчас промо совсем нет? Хотел хотя бы доставку бесплатную сделать, но чет все мимо.
Совсем нет и пока неизвестно когда появятся, с марта отключили все и ничего нового не появлялось с того времени
Подскажите актуальный промокод ДК на магнит?
Недавно публиковали:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Совсем нет и пока неизвестно когда появятся, с марта отключили все и ничего нового не появлялось с того времени

Недавно публиковали:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но в Пятерочке должно быть 5 бесплатных доставок при подписке Пакет.
Только никак не могу найти, как подключить подписку Пакет за 1 рубль, а раньше промокоды были.

Подскажите на сегодняшний день в магните какие то ограничения работают для перерасчета под промик?)

Всем привет, возможно как то убрать сервисный сбор с delivery club ? может надо версию определенную приложения скачать

• Like
Реакции: yupys
"Не выполняется условие по количеству общих заказов"
Сумма правильная, заказ и магазина первые и чет не дает ввести. Как фиксить?

Всем привет, возможно как то убрать сервисный сбор с delivery club ? может надо версию определенную приложения скачать
Так несколько сообщений выше ( 7 ) ссылку дали..

• Like
Реакции: Nupogodi
Метро 50% на все молоко и сыр, максимальная скидка - 300р
«МИНУС50»
1 карта - 1 заказ(через приложение/сайт метро)
А подробностей нет? Ругается что условия для применения промокода не выполнены. В корзине сыр.

• Like
Подскажите плиз промик на самокат для мск.

• Like
Кто-нибудь знает, при каких условиях в утконосе применяется промо АП25? Всплыла реклама. По ссылке (https://www.utkonos.ru/action/detail/62873?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=retargeting_s_baza_ushedshie_april_regcus|73357998&utm_term=&utm_content=k50id|0100000031492760_31492760|cid|73357998|gid|4885718840|aid|12016486169|adp|no|pos|none0|src|context_regnum.ru|dvc|desktop|main&k50id=0100000031492760_31492760&yclid=2068430760283007734) пишут - 25% до 26 апреля от 2 тысяч, кроме лекарств и бытовой техники. Пробовала на старом и на новом акках, товары закидывала со скидками и без них, на обычной доставке и быстрой, в браузере и приложении - вы не можете использовать промокод.
У меня сработал, корзину набрала на 2000. Заказ не делала, как при оплате себя поведет- не знаю (акк.с заказами)

• Like
Реакции: Nupogodi и Елена_step
"Внимание!
Вы не можете использовать указанный промокод." Так пишет, на аккаунте был один заказ.. Но у меня первый был с промо на 20% и он автоматом применяется, похоже, и на второй.

Последнее редактирование:
  • Like
"Не выполняется условие по количеству общих заказов"
Сумма правильная, заказ и магазина первые и чет не дает ввести. Как фиксить?
С этого номера значит был уже заказ)_
если промо на первый заказа используешь!

• Like
У нас сейчас только маленькие в наличии, без начинки.
Не велика потеря. Вчера привезли, от 18 числа. Сухое-сухое безвкусное тесто. Съедобна только начинка, и то на любителя - а ля сладкий плавленый сыр.
400рублей за полкило дрожжевого теста) Я тортик лучше бы взял в том же Самокате
Или итальянский панеттоне.

Последнее редактирование:
  • Like
Только никак не могу найти, как подключить подписку Пакет за 1 рубль, а раньше промокоды были.

"Пакет" временно вообще не работает, поэтому никак не подписаться. Инфа у них на сайте есть – x5paket.ru

• Like
В теории должно работать, на практике не пробовал, поскольку не беру там сейчас ничего, на магните затариваюсь. А промокоды пакета вроде как выключили, на перце были. Y22 был из самых последних, попробуйте

А подробностей нет? Ругается что условия для применения промокода не выполнены. В корзине сыр.
Вчера прикрыли еще, один заказ успел оформить. Сырку притарил.

• Like
Реакции: Nata04041987
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.