CyberGod7
Опытный
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
Да, видимо продлили, с утра не работал. Будем надеяться, что поживет ещеПодтверждаю. ДК работает пока.
Да, видимо продлили, с утра не работал. Будем надеяться, что поживет ещеПодтверждаю. ДК работает пока.
Не знаю. В моей деревне есть только Метро и Магнит.На самик не применяется?
Он сейчас не работает вообще. Даже на уже оформленных подписках.Пакет для перека и пятерки есть сейчас за рубль?
работает промик. Ты врунишка.В Delivery все промокоды померли, озон рефки отключил, затягиваем пояса, господа
BL продлили сегодня до 10.04работает промик. Ты врунишка.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ПепперПодскажите, пожалуйста, где сейчас можно взять Яндекс.Плюс для старых.
мне для супермаркета давали промик на 35% от 1500: perm22 Попробуйте, может у вас есть аналогичный для вашего города.есть по самокату что-то лучше 200/500? а то заказываю из супермаркета, там минималка 1500... ( и кстати 200/500 какой промо, DOMA200?
Сервисный сбор не учёлПервый раз заказываю в деливери Клаб. Набираю корзину до нужной суммы срабатывания промокода, но он не применяется, пишет, что не добрал до нужной суммы. Подскажите, что не так, буду благодарен.
Если первый раз, то надо со скриншотами писать. Сервисный сбор не учитываетсяПервый раз
Как уже подсказывали выше через "устаревшие" мп нет сбора - например 4.44.0, 4.28.1Первый раз заказываю в деливери Клаб. Набираю корзину до нужной суммы срабатывания промокода, но он не применяется, пишет, что не добрал до нужной суммы. Подскажите, что не так, буду благодарен.
Сервисный сбор не учёл
Спасибо. Разобрался. Что значит в первый раз, а я думал, может какой промо товар.Если первый раз, то надо со скриншотами писать. Сервисный сбор не учитывается