Ну пока самокат 200/500 работает можно ему ф не кидать ахахахДеливери еще вероятно оживёт, остаётся яндекс еда -10% для новых.
--Ссылка удалена--
Press F деливери, самокат и сбермаркет
это у киви в порядке вещей оказалосьНапиши им если через 9-10 дней статус "HOLD" не поменяется то пусть они отправят запрос Visa и отменить самостоятельно.
НикакНе подскажете как посмотреть?)
даНикак---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, сейчас даёт баллы вкусвилл за др?
Спасибо,а количество не поменялось с прошлого раза? А то давно не затрагивал этот магазин
Жесть, то есть и после месяца холда они не вернут? Что это за мошенничество?это у киви в порядке вещей оказалось
QIWI Банк не возвращает разблокированные суммы — Приёмная на vc.ru
У меня очень сложные отношение с каршерингом Делимобиль, однако, в этот раз, должен признать, ошибка не на их стороне. Подозреваю, что во всем виноват мой новый герой, QIWI Банк. Впрочем, обо всем по порядку.vc.ru
Спасибо,а количество не поменялось с прошлого раза? А то давно не затрагивал этот магазин
Эххх... Скучаю по балламтолько не баллы, а купон 300/1200Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Страница 200 - Mipped
Ютека скидка 150₽ от 500₽ на первый заказ UT3BB00D24mipped.com
а всякие там SHOP25 и 25FOOD уже не?START20 от магнит доставки все еще работает. Лучше чем пешком за фулпрайс.
Подтверждаю. ДК работает пока.У меня работает деливрири пром 400/1200