Вот вы маетесь с эти Самокатом, я не понимаю. Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда, никогда ничего не отменят гарантированно, даже когда 4 заказа одновременно закажете под 50% скидки. Ещё и курьеры радостные при этом будут.А самокат со сбросом рекламного идентификатора всё, не работает больше? Мне пишет на все промо что только на первый заказ
у меня хороший самокат рядом с домом, курьеры отличные, скидки по 40% и + по прому, и усилий никаких не было до сегодняшнего вечера) а в смм доставка от 1,5к стала на продуктыВот вы маетесь с эти Самокатом, я не понимаю. Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда, никогда ничего не отменят гарантированно, даже когда 4 заказа одновременно закажете под 50% скидки. Ещё и курьеры радостные при этом будут.
Ответы на все вопросы что и как смотри в ветке СММ.
Самокат доставляет бесплатно. Я говорю про заказ именно в Самокате, но через СММ. У меня там было 200 руб вечером, теперь 400 минималка, не принципиально.у меня хороший самокат рядом с домом, курьеры отличные, скидки по 40% и + по прому, и усилий никаких не было до сегодняшнего вечера) а в смм доставка от 1,5к стала на продукты
А как так?Ничего особенного, просто продукты:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 500 как у меня сейчас выйдет только если есть засолы в баллах. У меня они ещё с древних времён лежат. 2 руб. вышло потому что части заказа не было в наличии.А как так?
Можно хотя бы примерный список действий?
Хорошо бы, но как это сделать, если у меня доставка никогда не идёт с магазина, только со склада, а там всё есть, что есть на сайте.то, чего у них нет или не устраивает по срокам
Так же стараюсь делать, только вот заметил, что очень часто на акционные товары цена на СММ выше, чем на самокате. Т.е. самокат уже скинул процентов 30, а в СММ все еще полная цена. И так целый день может быть. В таком случае приходится использовать приложение Самоката (т.к. конечная цена сильно дешевле выйдет). Второй косяк - в принципе ассортимент. Он не совпадает. Вот найдешь что-то через приложение - и идешь заказывать это же через СММ, а его там нет! Снова в приложение приходится делать заказ. Ну и баллы СММ не резиновые (увы), так что так и приходится в комбинированном режиме закупаться.Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда
Такой ассинхрон в принципе у всех прокладок (например у СМ с METRO и другие), так как не напрямую идет подгрузка ассортимента, а через фид. А он обычно обновляется раз в сутки, причем остальное и вручную могут дописывать (при желании конечно же), но не всегда так делают ибо итак берут, а щас уж подавно.Так же стараюсь делать, только вот заметил, что очень часто на акционные товары цена на СММ выше, чем на самокате. Т.е. самокат уже скинул процентов 30, а в СММ все еще полная цена. И так целый день может быть. В таком случае приходится использовать приложение Самоката (т.к. конечная цена сильно дешевле выйдет). Второй косяк - в принципе ассортимент. Он не совпадает. Вот найдешь что-то через приложение - и идешь заказывать это же через СММ, а его там нет! Снова в приложение приходится делать заказ. Ну и баллы СММ не резиновые (увы), так что так и приходится в комбинированном режиме закупаться.
В самокате 300/700 это вроде 43% скидка, все покупается за пару минут и ничего не отменяют.Вот вы маетесь с эти Самокатом, я не понимаю. Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда, никогда ничего не отменят гарантированно, даже когда 4 заказа одновременно закажете под 50% скидки. Ещё и курьеры радостные при этом будут.
Ответы на все вопросы что и как смотри в ветке СММ.
Все прекрасно работает, только что 300/700 промо применил.А самокат со сбросом рекламного идентификатора всё, не работает больше? Мне пишет на все промо что только на первый заказ
Подскажите, пожалуйста, смм убрали вход через сбер id?Самокат доставляет бесплатно. Я говорю про заказ именно в Самокате, но через СММ. У меня там было 200 руб вечером, теперь 400 минималка, не принципиально.
Нет не убрали.Подскажите, пожалуйста, смм убрали вход через сбер id?
Это про покупной 500/1000 речь?Вот вы маетесь с эти Самокатом, я не понимаю. Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50%
Как всегда лучший. Продолжу озономРебята и девчата, кто мне пишет по мясу по ВВ, на самом деле, всё в ветке есть, но, понимаю, времени у всех мало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так у них все в наличии, что на сайте есть. Ну в 90% случаев точно.Так что повторить можно сейчас руб. на 300 только, если набрать то, чего у них нет или не устраивает по срокам, и на 300 руб. того, что точно есть. И скинуть эти 300 промиком.
Час назад гугл пеем оплатилПолучается оплатить самокат? Ввожу карту, дальше на форму с вводом 3D не происходит переадресация, ну и повисает заказ в ожидании оплаты.
Тоже не выходить. Карты разные пробовал. Белый экран и все.Получается оплатить самокат? Ввожу карту, дальше на форму с вводом 3D не происходит переадресация, ну и повисает заказ в ожидании оплаты.
не поленился и пей подключить, тот же результатЧас назад гугл пеем оплатил