Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А самокат со сбросом рекламного идентификатора всё, не работает больше? Мне пишет на все промо что только на первый заказ

А самокат со сбросом рекламного идентификатора всё, не работает больше? Мне пишет на все промо что только на первый заказ
Вот вы маетесь с эти Самокатом, я не понимаю. Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда, никогда ничего не отменят гарантированно, даже когда 4 заказа одновременно закажете под 50% скидки. Ещё и курьеры радостные при этом будут.
Ответы на все вопросы что и как смотри в ветке СММ.

• Like
Реакции: Leto и Татильда
Вот вы маетесь с эти Самокатом, я не понимаю. Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда, никогда ничего не отменят гарантированно, даже когда 4 заказа одновременно закажете под 50% скидки. Ещё и курьеры радостные при этом будут.
у меня хороший самокат рядом с домом, курьеры отличные, скидки по 40% и + по прому, и усилий никаких не было до сегодняшнего вечера) а в смм доставка от 1,5к стала на продукты

• Like
Реакции: aurweda2000
у меня хороший самокат рядом с домом, курьеры отличные, скидки по 40% и + по прому, и усилий никаких не было до сегодняшнего вечера) а в смм доставка от 1,5к стала на продукты
Самокат доставляет бесплатно. Я говорю про заказ именно в Самокате, но через СММ. У меня там было 200 руб вечером, теперь 400 минималка, не принципиально.

А как так?
Можно хотя бы примерный список действий?
На 500 как у меня сейчас выйдет только если есть засолы в баллах. У меня они ещё с древних времён лежат. 2 руб. вышло потому что части заказа не было в наличии.

Так что повторить можно сейчас руб. на 300 только, если набрать то, чего у них нет или не устраивает по срокам, и на 300 руб. того, что точно есть. И скинуть эти 300 промиком.

то, чего у них нет или не устраивает по срокам
Хорошо бы, но как это сделать, если у меня доставка никогда не идёт с магазина, только со склада, а там всё есть, что есть на сайте.

Заказывайте через СММ, немного усилий и у вас 50% всегда
Так же стараюсь делать, только вот заметил, что очень часто на акционные товары цена на СММ выше, чем на самокате. Т.е. самокат уже скинул процентов 30, а в СММ все еще полная цена. И так целый день может быть. В таком случае приходится использовать приложение Самоката (т.к. конечная цена сильно дешевле выйдет). Второй косяк - в принципе ассортимент. Он не совпадает. Вот найдешь что-то через приложение - и идешь заказывать это же через СММ, а его там нет! Снова в приложение приходится делать заказ. Ну и баллы СММ не резиновые (увы), так что так и приходится в комбинированном режиме закупаться.

• Like
Реакции: More08
Так же стараюсь делать, только вот заметил, что очень часто на акционные товары цена на СММ выше, чем на самокате. Т.е. самокат уже скинул процентов 30, а в СММ все еще полная цена. И так целый день может быть. В таком случае приходится использовать приложение Самоката (т.к. конечная цена сильно дешевле выйдет). Второй косяк - в принципе ассортимент. Он не совпадает. Вот найдешь что-то через приложение - и идешь заказывать это же через СММ, а его там нет! Снова в приложение приходится делать заказ. Ну и баллы СММ не резиновые (увы), так что так и приходится в комбинированном режиме закупаться.
Такой ассинхрон в принципе у всех прокладок (например у СМ с METRO и другие), так как не напрямую идет подгрузка ассортимента, а через фид. А он обычно обновляется раз в сутки, причем остальное и вручную могут дописывать (при желании конечно же), но не всегда так делают ибо итак берут, а щас уж подавно.

В самокате 300/700 это вроде 43% скидка, все покупается за пару минут и ничего не отменяют.
Если самокат через смм 500/1000 оформлять то выгоднее вроде выходит, но еще надо промики покупать.
А промо по 70 руб продают.

По итогу что так что так выйдет одинокого.
Так что разницы никакой нет, вот если бы самому промо делать но увы я не умею.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все прекрасно работает, только что 300/700 промо применил.

• Like
Реакции: Kamrad
Самокат доставляет бесплатно. Я говорю про заказ именно в Самокате, но через СММ. У меня там было 200 руб вечером, теперь 400 минималка, не принципиально.
Подскажите, пожалуйста, смм убрали вход через сбер id?

• Like
Реакции: Саша5677
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: astat
Ребята и девчата, кто мне пишет по мясу по ВВ, на самом деле, всё в ветке есть, но, понимаю, времени у всех мало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как всегда лучший. Продолжу озоном

Так что повторить можно сейчас руб. на 300 только, если набрать то, чего у них нет или не устраивает по срокам, и на 300 руб. того, что точно есть. И скинуть эти 300 промиком.
Так у них все в наличии, что на сайте есть. Ну в 90% случаев точно.

• Like
Реакции: astat
Получается оплатить самокат? Ввожу карту, дальше на форму с вводом 3D не происходит переадресация, ну и повисает заказ в ожидании оплаты.

Получается оплатить самокат? Ввожу карту, дальше на форму с вводом 3D не происходит переадресация, ну и повисает заказ в ожидании оплаты.
Час назад гугл пеем оплатил

Тоже не выходить. Карты разные пробовал. Белый экран и все.

Остались какие-нибудь рабочие коды на Доставку Пятёрочка ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.