Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утконос ввел в продажу весеннюю сумку-сюрприз. Ссылка. Себе заказала на 9 марта, поделюсь отзывом, если никто не опередит. В хорошие времена стоимость содержимого перекрывала стоимость сумки.

• Like
Реакции: Leto и Natali_Inzo

Помимо озона при наборе продуктов будьте внимательны и во вкус вилле . Также цены от балды пишут. Как пример морковь 118р. Перекресток 30р.

• Wow
Реакции: SamFisheR
Ребята и девчата, кто мне пишет по мясу по ВВ, на самом деле, всё в ветке есть, но, понимаю, времени у всех мало.

Последнее редактирование:
Ребята и девчата, кто мне пишет по мясу по ВВ, на самом деле, всё в ветке есть, но, понимаю, времени у всех мало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блииин не могу прочитать! помогите пожалуйста,в теме не могу найти!

К чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек

Добрый вечер. В городе заработал самокат. Я совершенно не в теме, отдельной ветки не нашла. Буду благодарна за подсказки, как эта фиговина работает.

Спринг22 юзай

Добрый вечер. В городе заработал самокат. Я совершенно не в теме, отдельной ветки не нашла. Буду благодарна за подсказки, как эта фиговина работает.
эмулятор андроида-виртуальные номера-промокоды в теме(меняется постояно)

• Like
Реакции: Dinka53
К чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
а как это сделать не подскажете со скидкой 50? озон

У меня одного самокат по коду SPRING22 не проходит оплата?

• Like
Реакции: newcastle
У меня одного самокат по коду SPRING22 не проходит оплата?

Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пей
У меня через эмулятор так было, с телефона картой нормально оплатилось.

Вы там мясо брали?

чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Сравните охват и географию этих доставок, во первых. Во вторых, кто мешает пользоваться и тем и тем? Я лично так и делаю.

• Like
Реакции: Emilianna
Да что ж там во вкусвилле то такое?)))самокат пользую активно

Да что ж там во вкусвилле то такое?)))самокат пользую активно
Ничего особенного, просто продукты:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
  • Haha
Реакции: mikele, Artem76 и madyrs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.