Mag200 200 от 1000 на продукты. Не знаю работает ли ещеДля Деливери есть сейчас какие промокоды на первый заказ?
Блииин не могу прочитать! помогите пожалуйста,в теме не могу найти!Ребята и девчата, кто мне пишет по мясу по ВВ, на самом деле, всё в ветке есть, но, понимаю, времени у всех мало.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ тоже не отказался бы)Блииин не могу прочитать! помогите пожалуйста,в теме не могу найти!
например отсутствие оныхесли намного проще озон или самокат оформить?
эмулятор андроида-виртуальные номера-промокоды в теме(меняется постояно)Добрый вечер. В городе заработал самокат. Я совершенно не в теме, отдельной ветки не нашла. Буду благодарна за подсказки, как эта фиговина работает.
а как это сделать не подскажете со скидкой 50? озонК чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пейУ меня одного самокат по коду SPRING22 не проходит оплата?
ага, а мне сберпей))))))))Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пей
У меня одного самокат по коду SPRING22 не проходит оплата?
У меня через эмулятор так было, с телефона картой нормально оплатилось.Такая же фигня, ввожу любую карту и после этого белый экран и ничего не происходит, помог только гугл пей
Вы там мясо брали?К чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Сравните охват и географию этих доставок, во первых. Во вторых, кто мешает пользоваться и тем и тем? Я лично так и делаю.чему этот геморрой с вкусвиллом, если намного проще озон или самокат оформить? Там скидка 42-50 процентов выходит и никаких заморочек
Ничего особенного, просто продукты:Да что ж там во вкусвилле то такое?)))самокат пользую активно