GiGi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.370
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
сейчас же нет продуктоматов, только доставка на дом от 750?В Утконосе 28 февраля начислили 300 баллов.
сейчас же нет продуктоматов, только доставка на дом от 750?В Утконосе 28 февраля начислили 300 баллов.
Я так понимаю, с промо 200/500 не состыковать? Добавляю товары из подборки на 300+тарелка за 1р. Добавляю (из этой же подборки) до 500, применяю промо = промо вычитает 200, но тарелка в корзине становится за 999. У всех так?Самокат. При заказе на 300 руб. можно положить в корзину тарелку или стакан Простоквашино за 1 руб. Не везде есть в наличии.
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
я тоже думал, что надо только из подборки, но пашет с любыми товарами седня заказ уже сделал, забыв про тарелку, попробую завтра)Добавляю товары из подборки
Я так понимаю, с промо 200/500 не состыковать? Добавляю товары из подборки на 300+тарелка за 1р. Добавляю (из этой же подборки) до 500, применяю промо = промо вычитает 200, но тарелка в корзине становится за 999. У всех так?
Про промо не знаю, но тарелка работает с товарами не из подборки
Юмани жеА где Вы берете столько новых карт?)
У меня в Быстрой доставке некоторые интервалы бесплатно, смотрите.сейчас же нет продуктоматов, только доставка на дом от 750?
Да, промокод и тарелка за 1руб несовместимыЯ так понимаю, с промо 200/500 не состыковать? Добавляю товары из подборки на 300+тарелка за 1р. Добавляю (из этой же подборки) до 500, применяю промо = промо вычитает 200, но тарелка в корзине становится за 999. У всех так?
В ботах 300/500 до сих пор продаются время от времени, другие номиналы не виделСамокат Мск, есть какие-то промы, например 200/500 или 250/500?
В Москве точно нет продуктоматов. Не запускали с нг вроде бы.сейчас же нет продуктоматов, только доставка на дом от 750?
Странно что его бомбило от цены заказа. При ценах самоката использование купона как раз возвращает их к адекватным (ну исключая редкие варианты). Возможно ему просто надоело к вам ездить) У них ведь насколько помню почасовая оплата, а вы там гоняете его туда сюда, мешаете отдыхать)На днях писала про вредного курьера самоката. Так вот, дело было не в количестве заказов, видимо, а просто чувак видел стоимость заказов и его бомбило. В след раз приехал и сказал будет лично банить все мои заказы и переговорит с остальными на базе, никто к нам больше не приедет. Вечером один отменился, я следом сразу оформила повторный. Привезли, все норм.
Не пойму, если бан, ну так баньте там у себя, дистанционно. К чему мне выяснения отношений с курьерами
С тех пор сбоев не было, этого чуда в перьях больше не видела.
Обычно я делаю пару заказов и не каждый день, тут впервые сделала три с интервалами. Не думаю, что прям загоняла. А морда кирпичом у него была и в прошлые разы.Странно что его бомбило от цены заказа. При ценах самоката использование купона как раз возвращает их к адекватным (ну исключая редкие варианты). Возможно ему просто надоело к вам ездить) У них ведь насколько помню почасовая оплата, а вы там гоняете его туда сюда, мешаете отдыхать)
Насчёт цен, кстати, убеждал меня, что сам по фулл прайсу там продукты берет [ну-ну], а из-за меня компания терпит убытки. Такой вот сознательный гражданин.Странно что его бомбило от цены заказа. При ценах самоката использование купона как раз возвращает их к адекватным (ну исключая редкие варианты). Возможно ему просто надоело к вам ездить) У них ведь насколько помню почасовая оплата, а вы там гоняете его туда сюда, мешаете отдыхать)
Здох промик похоже.А дом250 у кого-то работает? У меня сейчас выдал "неправильный промокод" - Рязань
Да не обращайте внимание. У меня такая же психически больная работала во вкус вилле. Банила меня. Потом оформил на нее 8 жалоб разными путями а что вы думали абузеры такие добрые что ли, помирилась даже через курьера передала когда надо заказ делать, послал их нахрен так как промики кончились там.) Кто помнит тот помнит, быстрый сбермаркет)На днях писала про вредного курьера самоката. Так вот, дело было не в количестве заказов, видимо, а просто чувак видел стоимость заказов и его бомбило. В след раз приехал и сказал будет лично банить все мои заказы и переговорит с остальными на базе, никто к нам больше не приедет. Вечером один отменился, я следом сразу оформила повторный. Привезли, все норм.
Не пойму, если бан, ну так баньте там у себя, дистанционно. К чему мне выяснения отношений с курьерами
С тех пор сбоев не было, этого чуда в перьях больше не видела.