Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: astat и Demond
Может, кому-то интересно, Ecomarket
А разве экомаркет не умер? Они понизили сумму оплаты бонусов с 50 до 30 процентов. Да и бонусы я теперь с одного аккаунта на другой перекинуть не могу. А так классная тема была, постоянно там заказывал, отдельные позиции выходили в разы дешевле всяких скидок что тут постят.

Во ВкусВилл сейчас нормальные цены на некоторые позиции из бакалеи.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неожиданно обнаружил, что у меня на телефоне стоит приложение Вкусвилла, на котором сегодня сгорает 300 баллов. Хоть убей не помню, на каком номере оно зарегано. Пролистал всё приложение, не могу найти данные, где там посмотреть телефон, на который открыт аккаунт?

Неожиданно обнаружил, что у меня на телефоне стоит приложение Вкусвилла, на котором сегодня сгорает 300 баллов. Хоть убей не помню, на каком номере оно зарегано. Пролистал всё приложение, не могу найти данные, где там посмотреть телефон, на который открыт аккаунт?
Ошибка это. Они извинились

Никак не посмотреть на какой телефон. Можно только позвонить на горячую линию и сказать номер карты, в приложении на главной странице и они скажут.

• Like
Реакции: madyrs
Какая ошибка? Чего извинились? Телефон где посмотреть?
Мне тоже такое сообщение пришло. Но речь шла про 200 баллов. А на балансе оказалось 2 балла всего.

Никак не посмотреть на какой телефон. Можно только позвонить на горячую линию и сказать номер карты, в приложении на главной странице и они скажут.
Понял. Перекинул промокод на телефон через почту, а то запарился разбираться, где там русская, а где латинская буква.
Сторонний чек привязал, даже два, оба от вчера и больше 500 (ozon-экспресс), но любимым продукт не могу сделать. Что не так?
Когда нажимаю на "выбрать любимым", пишет "Купите на 500 руб"

Чего извинились?
А вот и извинения:
IMG_20220225_195444_054.jpg

• Haha
Реакции: SamFisheR и Emilianna
А вот и извинения:
Так нет, у меня-то 300 реально вот они, на балансе.
Когда в профиль-чеки нажимаю на загруженный чек, пишут "информация по вашему чеку еще не была загружена в базу". Поэтому, что ли ЛП не делается? И сколько ждать надо загрузки?

Когда нажимаю на "выбрать любимым", пишет "Купите на 500 руб"
Надо подождать. Примерно через 30 минут можно будет выбрать ЛП.

Оказывается, теперь ЛП можно выбрать только из ассортимента тех магазинов, где совершались покупки с этой картой. Очень лояльно, да.

• Like
Реакции: Emilianna и madyrs
Надо подождать. Примерно через 30 минут можно будет выбрать ЛП.
Выбрался! Скидка только завтра будет, не сразу?
Где можно посмотреть, когда баллы сгорят? Искал, не нашёл.

Выбрался! Скидка только завтра будет, не сразу?
Где можно посмотреть, когда баллы сгорят? Искал, не нашёл.
Скидка со следующего дня, да.
Бонусы? Хз, скорее всего, через чат.

• Like
Скидка со следующего дня, да.
Бонусы? Хз, скорее всего, через чат.
Нажимаю на бонусы, он по идее, должен выдать историю, хотя бы начисление-то должно быть. а там всё пусто.
Я почему и начал смотреть, потому что пришёл пуш, что сегодня бонусы сгорают. Не буду я, наверное, ждать до завтра :)

Нажимаю на бонусы, он по идее, должен выдать историю, хотя бы начисление-то должно быть. а там всё пусто.
Я почему и начал смотреть, потому что пришёл пуш, что сегодня бонусы сгорают. Не буду я, наверное, ждать до завтра :)
Пуш ошибочный всем прислали.
В истории начисления бонусов у меня тоже пусто.
Очередной криворукий глюк.

Пуш ошибочный всем прислали.
Бонусы тоже? Я же реально плюс к 200/700 списал 300 бонусами. Откуда эти 300, даже представить не могу.
Бывает, что Вкусвилл просто так бонусы раздаёт?

Бонусы тоже? Я же реально плюс к 200/700 списал 300 бонусами. Откуда эти 300, даже представить не могу.
Бывает, что Вкусвилл просто так бонусы раздаёт?
Да, и довольно часто, надо чекать акки хотя бы раз в неделю, то 200, то 300 кидают

• Like
Да, и довольно часто, надо чекать акки хотя бы раз в неделю, то 200, то 300 кидают
Фигасе. Не знал. Только на те акки, где были заказы или и на пустые тоже ?
И ещё меня номер телефона волнует. Свои все проверил, выходит, что там левый стоит. Если курьер ВВ не дозвонится, он всё равно приедет или развернётся?

Что-то я не понял, а эти хитрые промокоды они разве не на первый заказ? Они один раз на любой или вообще пожизненно ? :eek:
300 от 1200 сегодня заканчивается вроде. Конкретно эти для всех, не только новорегов.

Обычно выгодные промики для новорегов конечно, но в этот раз они для всех.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.