ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Я бы еще добавил, что все это к сожалению не самые серьезные проблемы, которые нас ожидают при таких событиях.все подорожало на 30%, и это только начало
Я бы еще добавил, что все это к сожалению не самые серьезные проблемы, которые нас ожидают при таких событиях.все подорожало на 30%, и это только начало
А разве экомаркет не умер? Они понизили сумму оплаты бонусов с 50 до 30 процентов. Да и бонусы я теперь с одного аккаунта на другой перекинуть не могу. А так классная тема была, постоянно там заказывал, отдельные позиции выходили в разы дешевле всяких скидок что тут постят.Может, кому-то интересно, Ecomarket
Неожиданно обнаружил, что у меня на телефоне стоит приложение Вкусвилла, на котором сегодня сгорает 300 баллов. Хоть убей не помню, на каком номере оно зарегано. Пролистал всё приложение, не могу найти данные, где там посмотреть телефон, на который открыт аккаунт?Во ВкусВилл сейчас нормальные цены на некоторые позиции из бакалеи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ошибка это. Они извинилисьНеожиданно обнаружил, что у меня на телефоне стоит приложение Вкусвилла, на котором сегодня сгорает 300 баллов. Хоть убей не помню, на каком номере оно зарегано. Пролистал всё приложение, не могу найти данные, где там посмотреть телефон, на который открыт аккаунт?
Какая ошибка? Чего извинились? Телефон где посмотреть?Ошибка это. Они извинились
Никак не посмотреть на какой телефон. Можно только позвонить на горячую линию и сказать номер карты, в приложении на главной странице и они скажут.Неожиданно обнаружил, что у меня на телефоне стоит приложение Вкусвилла, на котором сегодня сгорает 300 баллов. Хоть убей не помню, на каком номере оно зарегано. Пролистал всё приложение, не могу найти данные, где там посмотреть телефон, на который открыт аккаунт?
Мне тоже такое сообщение пришло. Но речь шла про 200 баллов. А на балансе оказалось 2 балла всего.Какая ошибка? Чего извинились? Телефон где посмотреть?
Понял. Перекинул промокод на телефон через почту, а то запарился разбираться, где там русская, а где латинская буква.Никак не посмотреть на какой телефон. Можно только позвонить на горячую линию и сказать номер карты, в приложении на главной странице и они скажут.
Так нет, у меня-то 300 реально вот они, на балансе.А вот и извинения:
Надо подождать. Примерно через 30 минут можно будет выбрать ЛП.Когда нажимаю на "выбрать любимым", пишет "Купите на 500 руб"
Выбрался! Скидка только завтра будет, не сразу?Надо подождать. Примерно через 30 минут можно будет выбрать ЛП.
Скидка со следующего дня, да.Выбрался! Скидка только завтра будет, не сразу?
Где можно посмотреть, когда баллы сгорят? Искал, не нашёл.
Нажимаю на бонусы, он по идее, должен выдать историю, хотя бы начисление-то должно быть. а там всё пусто.Скидка со следующего дня, да.
Бонусы? Хз, скорее всего, через чат.
Пуш ошибочный всем прислали.Нажимаю на бонусы, он по идее, должен выдать историю, хотя бы начисление-то должно быть. а там всё пусто.
Я почему и начал смотреть, потому что пришёл пуш, что сегодня бонусы сгорают. Не буду я, наверное, ждать до завтра
Бонусы тоже? Я же реально плюс к 200/700 списал 300 бонусами. Откуда эти 300, даже представить не могу.Пуш ошибочный всем прислали.
Да, и довольно часто, надо чекать акки хотя бы раз в неделю, то 200, то 300 кидаютБонусы тоже? Я же реально плюс к 200/700 списал 300 бонусами. Откуда эти 300, даже представить не могу.
Бывает, что Вкусвилл просто так бонусы раздаёт?
Фигасе. Не знал. Только на те акки, где были заказы или и на пустые тоже ?Да, и довольно часто, надо чекать акки хотя бы раз в неделю, то 200, то 300 кидают
Что-то я не понял, а эти хитрые промокоды они разве не на первый заказ? Они один раз на любой или вообще пожизненно ?ВкусВилл
300 от 1200 сегодня заканчивается вроде. Конкретно эти для всех, не только новорегов.Что-то я не понял, а эти хитрые промокоды они разве не на первый заказ? Они один раз на любой или вообще пожизненно ?