lucinda
Король флуда
- Дней с нами
- 1.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 421
тут, очень удобно для получения ЛПМожно поподробнее?
тут, очень удобно для получения ЛПМожно поподробнее?
Можно загрузить чек чужой сети (я забыл это указать и меня уже поправили).Любимый продукт нельзя выбрать, пока не купить на 500 рублей.
Неужели чек любого магаза прокатит как покупка для ЛП? Есть ли какие то требования к такому чеку?Можно загрузить чек чужой сети (я забыл это указать и меня уже поправили).
У меня прокатывал чек из разных магазинов, сканировал чеки больше 500 руб.Неужели чек любого магаза прокатит как покупка для ЛП? Есть ли какие то требования к такому чеку?
В соседней теме ответили, что из магнита прокатил вполнеНеужели чек любого магаза прокатит как покупка для ЛП? Есть ли какие то требования к такому чеку?
Вот это я понимаю, многоходовочкиВкусвилл
Вот это я понимаю, многоходовочки
А я всё по старинке, всё через озон да через СММ сшибаю свои 50%. Никакого развития.
А реферальную программу Вкусвилла там никуда не удастся прикрутить?
Это домашнее задание.А реферальную программу Вкусвилла там никуда не удастся прикрутить?
Еще Заказывайте свежие продукты, напитки и другое в Ecomarket со скидкой при заказе на сумму от 2000р. Предложение действует для новых покупателей магазина.Может, кому-то интересно, Ecomarket
а как выгодно в озоне заказывать?Это домашнее задание.
Что касается озона и СММ – пользуемся тоже. Стараюсь не привязываться сильно только к одному способу. Диверсификация.
Также благодаря этому подходу достаточно удобно окучивать реальные доп. номера – и со сборщиком ВкусВилла можно поболтать, и упертого курьера озона успокоить и т.д.
Был бы ещё самовывоз Перекрестка – и его бы обрабатывал. Но они почему то не делают в моем городе самовывоз. В поселке "Голубое" есть, а в моем городе рядом – нет.
В теме озона это постоянно обсуждается. Но будьте осторожны – в теме взрывоопасная обстановка.а как выгодно в озоне заказывать?
Все что долго хранится) консервы, каши, соль сахар. Сыр точно не долгосрокколлеги, поделитесь, что вы берете вообще вдолгосрок? сыр, греча, макароны, рис есть. что еще?
Подходят любые чеки, хоть строймагазина, хоть шмоток, любые. На кассе любого магазина чеков в избытке.Успешно сделала любимые продукты в ВВ с сегодняшними чеками из магнита, так что ещё раз всем спасибо за инструкции) у нас это единственная возможность купить нормальную брокколи не по бешеной цене