Airwall
Участник
- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
+79601217987С какого номера звонок .. а то я не все незнакомые беру ... Вдруг пропущу..
+79601217987С какого номера звонок .. а то я не все незнакомые беру ... Вдруг пропущу..
Я такого вида и не беру. Мне с них Сбербанк звонит, которого нет. Да и использованные номера выходят в тираж, а основной использовался для заказа еще, когда доллар был дешевле 60.+79601217987
Инфоцыгане тоже любят наводить туман. Если промо есть, почему вместо него тут эти слова?Я же скидывал под коврик, где-то на последних страниц 10 лежит
Было, все скидывал в этот топик. Рабочий, бесплатный Мск.
Не знаю о каком тумане идет речь, но с моей стороны все сказано по делу. Если жалко уделить 5 минут времени пролистать эти страницы, то мне очень жаль.Инфоцыгане тоже любят наводить туман. Если промо есть, почему вместо него тут эти слова?
Или это какая-то игра из детского сада?
звонят, я так понял, если давно ничего не берешь. Мне тоже на той неделе робот звонил, 300/600 выдал, последняя покупка была в прошлом годуПозвонили на тел от самоката и дали промокод на 300/600 было у кого?
Ага, как тот вопрос сына алкоголика - Папа, доллар по 100, значит ты теперь будешь меньше пить??? .....Ну учитывая происходящее, и доллар по 97.14 ..... придется затянуть пояса еще туже
Какие сейчас есть актуальные?А магнит промики у кого то работают?? На первый заказ.
Что бы ни происходило, цены будут только расти.
Цены не деревья, они не растут сами по себе. Рост цен - объективное явление при капиталистическом устройстве экономики, можно говорить только о темпах роста. А если нужно, чтобы цены падали - нужно переходить на плановую экономику, но это отрицает все принципы капитализма. Азбука экономики.одно дело, когда цены просто растут, а другое когда им помогают
У спекулянтов, смотри раздел "продам".мужики есть у кого 500/1500 сбермега?
У спекулянтов, смотри раздел "продам".
ахахахахахах) только скидки на цинк GRUZ200Есть какие-то акции приуроченные к началу войны?
подскажите плиз, какие щас самые выгодные промо на CMM - 1000 от 2000, что в ботах? доставка бесплатная продуктов? ни разу там не тарился еще, вот пораЯ уже две недели почти каждый день делаю через СММ по два-три, бывало даже 4 заказа в один присест, чтобы один курьер привозил. Никаких вопросов.
что за хвосты?Молочку и выпечку. То, чего нет в других магазинах. Творог, йогурты, ряженку, творожки. Мандарины ещё, они у них оч.хорошие сейчас. Там у меня заказы всего по 180 - 200 руб, это я хвосты на 100 баллов реализую.
Очевидно же, что он продает суповой набор из бычьих хвостов, на которые потратил 100 балловчто за хвосты?