Максим_
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Нет, по-правильному сейчас отмены проходят. Скидка просто уменьшится (товар за рупь не купишь ).Но если удаётся, то да, так же, как и Дели)
Нет, по-правильному сейчас отмены проходят. Скидка просто уменьшится (товар за рупь не купишь ).Но если удаётся, то да, так же, как и Дели)
Убрали под конец жизни прома баг? Мне столько раз хитрожелтые сборщики в магните вместо отсутствующего подсовывали аналог на своё усмотрениеНет, по-правильному сейчас отмены проходят. Скидка просто уменьшится (товар за рупь не купишь ).
Кучу заказов была, и никогда не было такого. Хотя зачастую в морозилку мясо с большими скидками последнее бралГоспода, как процесс доставки в самокате происходит.
Интересует ситуация, например если нету какого либо товара в наличии.
То есть, надо ли указывать в комментах свой реальный номер мобилы ??
Они звонят или убирают его из заказа ?
И как по деньгам, так же прикольно переситывают как в деливери, или все таки по уму ?
Но, получается, фактическая скидка 500 от 2000? У меня после применения скидки просит набрать на 1500 до минималки.
В корзине работает, а оформить не дает, пока не доберу до минималки.
если остались , можно один промо?)Кому нужны промо 1000/2000 для СММ на новорегов, обращайтесь в личку, раздаю за так.
(могу ответить не сразу, бегаю туда-сюда, но отвечу точно)
*
*
*
На сегодня всё раздал, больше, чем вчера!
Если это не даркстор, а просто везут с точки то в приложении после сборки идет время доставки по истечению времени которой пишут не удалось связаться и отменяют заказ. (По телефону в коментах не связываются) перезаказываешь на этот акк меняя отсутствующий товар.Господа, как процесс доставки в самокате происходит.
Интересует ситуация, например если нету какого либо товара в наличии.
То есть, надо ли указывать в комментах свой реальный номер мобилы ??
Они звонят или убирают его из заказа ?
И как по деньгам, так же прикольно переситывают как в деливери, или все таки по уму ?
В чем отличие даркстора от просто точки относительно конкретного сервиса?Если это не даркстор, а просто везут с точки
Хм, а у меня нету такого, видимо как-то выборочно работает...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может за отлежку дали, зашел в акк этот наверное неделю назад, а заказывать не стал, смысла не было, деливери кормил тогда.Хм, а у меня нету такого, видимо как-то выборочно работает...
Вот и у меня, примерно, так же. Акку где-то 7-10 дней, но заказ не делал. Дали 350/700.Может за отлежку дали, зашел в акк этот наверное неделю назад, а заказывать не стал, смысла не было, деливери кормил тогда.
Точно не за отлежку.Может за отлежку дали, зашел в акк этот наверное неделю назад, а заказывать не стал, смысла не было, деливери кормил тогда.
В теме сбермаркета постоянно говорятНе знаю, говорили тут или нет, но заметил, что если в гудсе (СММ) делать заказ продуктов по промику 1000/2000 и если каких-то продуктов нет в наличии, то замена будет по фулл прайсу. Имейте ввиду.
поэтому, ставим галку убрать товар,Не знаю, говорили тут или нет, но заметил, что если в гудсе (СММ) делать заказ продуктов по промику 1000/2000 и если каких-то продуктов нет в наличии, то замена будет по фулл прайсу. Имейте ввиду.
А я с дурьей башки замену делал. Думал, что если заказ будет меньше 2000, то купон отменят (сбермаркет так любит делать).поэтому, ставим галку убрать товар,
Если бы я знал об этом заранее... Но тем не менее, предупредил и тут.В теме сбермаркета постоянно говорят