pipka347
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.432
А что старые уже не работают? (заказ с виртуалки Nox). Поменялось что? А то я неделю уже покупаю через Delivery / Aliexpress, где 50% легко выходит.А есть еще 300/500 Самокат? Попробую заказать, проверив новые способы обхода.
А как в Деливери Самокат со скидкой заказать?А что старые уже не работают? (заказ с виртуалки Nox). Поменялось что? А то я неделю уже покупаю через Delivery / Aliexpress, где 50% легко выходит.
Delivery с Aliexpress уже заказано и работает. Старых на Самокат нет и не было, хочу попробовать заказать спустя полгода.А что старые уже не работают? (заказ с виртуалки Nox). Поменялось что? А то я неделю уже покупаю через Delivery / Aliexpress, где 50% легко выходит.
300/600 NEW300 в магазинах где минималка подходящая.А как в Деливери Самокат со скидкой заказать?
cегодня пишет Промокод не действует при заказе с этой платформы300/600 NEW300 в магазинах где минималка подходящая.
Так на 2 или 3 день этого промокода с браузера такое начало выдавать, только в мобильном приложении работаетcегодня пишет
И от кого? Короче на арендный номер придет?
Опять я со своим вопросом: Кто в Дикси делает Заказы ?? через кого ??
Я пару раз уже и без смс отвоевал, типа смс не приходит, телефон сел и тдКомрады, а когда самовывозом забираешь из Перекрестка, код приходит 4-значный? И от кого? Короче на арендный номер придет?
Ого, вот это хайд.. Там наверное бесплатно раздают что то ))Подборка для всех онлайн-заказов. Разумеется, без личных.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там было 25-30% на перекресток впрок, но в перекрестке скидки с промокодами не складываются так что сбермаркет всегда получается выгоднее и доступнее. Ничего интересного, короче.Ого, вот это хайд.. Там наверное бесплатно раздают что то ))