Spartac
Опытный
- Дней с нами
- 1.730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 39
Зенит-СпартакНе понял
Я вообще нигде не работаю) У меня только неудачное ипРаботникам Самоката не даём, вы их портите.
Ищи ведроидЯ вообще нигде не работаю) У меня только неудачное ип
Промокод нашёл,пару заказов дало сделать.
А теперь делаю все тоже самое - переустанавливаю приложение и покупаю новый номер.
Но после ввода промокода пишет - «вы уже использовали этот промокод»
Не знаю как исправить,возможно по Apple id палит Вайфай с динамическим айпи,сотовые данные для приложения отключил принудительно.
Кто 500/1000 заказывал по этому прому?Яндекс еда промокод 500 от 1500₽ на первый заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На КОНЕЧНОМ этапе с оплатой, выдаст ошибку "промокод применится от 1500" и не даёт оформить заказ. А так красиво выглядит и применяется в корзине как 500/1000Кто 500/1000 заказывал по этому прому?
Любой ресторан или только продукты?Яндекс еда промокод 500 от 1500₽ на первый заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На Пеппер сходи и посмотри, там хайдов нетМожно в личку промо на Яндекс 500/1500?Заранее спасибо!
У меня оплаты с карты прошла - я делал предзаказ на завтра.На КОНЕЧНОМ этапе с оплатой, выдаст ошибку "промокод применится от 1500" и не даёт оформить заказ. А так красиво выглядит и применяется в корзине как 500/1000
Можно использовать промокоды разного номинала (40%, 300/700, 200/500) по одному разу. Затем нужно сбросить айфон до заводских настроек, чтобы приложение воспринимало как нового клиента.Я вообще нигде не работаю) У меня только неудачное ип
Промокод нашёл,пару заказов дало сделать.
А теперь делаю все тоже самое - переустанавливаю приложение и покупаю новый номер.
Но после ввода промокода пишет - «вы уже использовали этот промокод»
Не знаю как исправить,возможно по Apple id палит Вайфай с динамическим айпи,сотовые данные для приложения отключил принудительно.
Отлично! Благодарю!Яндекс еда промокод 500 от 1500₽ на первый заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только продуктыЛюбой ресторан или только продукты?
Получили заказ?У меня оплаты с карты прошла - я делал предзаказ на завтра.
Ясно, у меня тоже хотя уже должны были привести.., вчера не получилось заказать, а сегодня с первого раза прошло, вот уже 2 часа жду.В данный момент собирают