Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Работникам Самоката не даём, вы их портите.
Я вообще нигде не работаю) У меня только неудачное ип 🤣
Промокод нашёл,пару заказов дало сделать.
А теперь делаю все тоже самое - переустанавливаю приложение и покупаю новый номер.
Но после ввода промокода пишет - «вы уже использовали этот промокод»
Не знаю как исправить,возможно по Apple id палит 🤷‍♂️ Вайфай с динамическим айпи,сотовые данные для приложения отключил принудительно.

• Like
Реакции: Romza
А теперь делаю все тоже самое - переустанавливаю приложение и покупаю новый номер.
Не знаю как исправить,возможно по Apple id палит 🤷‍♂️ Вайфай с динамическим айпи,сотовые данные для приложения отключил принудительно.
Ищи ведроид

• Haha
  • Like
Реакции: Faivish и curt-ain
Кто 500/1000 заказывал по этому прому?
На КОНЕЧНОМ этапе с оплатой, выдаст ошибку "промокод применится от 1500" и не даёт оформить заказ. А так красиво выглядит и применяется в корзине как 500/1000 :(

Можно в личку промо на Яндекс 500/1500?Заранее спасибо!

• Like
Реакции: semik
  • Like
Реакции: Alex99
Рабочего промокода на АЭ-ЕСТЬ ни у кого нет?
От 2000.
Те, что есть внутри приложения - не срабатывают(

На КОНЕЧНОМ этапе с оплатой, выдаст ошибку "промокод применится от 1500" и не даёт оформить заказ. А так красиво выглядит и применяется в корзине как 500/1000 :(
У меня оплаты с карты прошла - я делал предзаказ на завтра.

Можно использовать промокоды разного номинала (40%, 300/700, 200/500) по одному разу. Затем нужно сбросить айфон до заводских настроек, чтобы приложение воспринимало как нового клиента.
У меня дома валяется запасной айфон, который использую только для заказа продуктов.

Яндекс еда промокод 500 от 1500₽ на первый заказ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***​

Отлично! Благодарю!
Получил заказ из Ашана

В данный момент собирают
Ясно, у меня тоже хотя уже должны были привести.., вчера не получилось заказать, а сегодня с первого раза прошло, вот уже 2 часа жду.

Что сейчас для METRO самое выгодное по промам есть?

Здравствуйте, есть что нибудь для ВВ не для первого?

400/1200 сбермаркет есть подобные промики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.