Чувакиии
Сработало 300/1000 Озон Экспресс на красные ценники!!
Не знаю, какой из двух прошел: или PUNKT, или PITERPRIVET (оба активировала, теперь не понять, какой из них на красные работает)
Баллы на след этапе списываются. Специально перепроверила - сделала так, чтобы красные ценники давали сумму в 900 рублей, дальше еще один красный ценник на сотку докинула - и прошло
Раньше коды 300/1000 были точно ТОЛЬКО на белые ценники, на красные работал только 300/1500 (не учитываю новый хак с 500/1500)
Баллы на след этапе списываются. Специально перепроверила - сделала так, чтобы красные ценники давали сумму в 900 рублей, дальше еще один красный ценник на сотку докинула - и прошло
Раньше коды 300/1000 были точноТОЛЬКО на белые ценники, на красные работал только 300/1500 (не учитываю новый хак с 500/1500)
Блин, я как щас помню, обсуждали тут, что одновременно были 300/1500 и 300/1000. И что у 300/1000 был подвох - скидка шла от белых ценников. То есть в заказе должно быть именно белых на косарь, чтобы применился. Просто наличие красных ценников в корзине на промик никак не влияло. Промик 300/1000 другой был что ли...
Про Озон, СПб. Привозит мне курьер заказ, говорит, звоню вам, а мне девушка отвечает, что ничего не заказывала и вообще я попал в Москву. Вы, говорит, телефон неверный в заказе оставили. Интересно стало, сама перезвонила по тому номеру. Действительно, телефон живой оказался... Вот так вот бывает)
Номер был с ***hab
Про Озон, СПб. Привозит мне курьер заказ, говорит, звоню вам, а мне девушка отвечает, что ничего не заказывала и вообще я попал в Москву. Вы, говорит, телефон неверный в заказе оставили. Интересно стало, сама перезвонила по тому номеру. Действительно, телефон живой оказался... Вот так вот бывает)
Номер был с ***hab
Я всегда пишу в комментариях курьеру типа 'при необходимости звонить (номер личноц симки). Заказываю не для себя / заказываю родственникам'
В итоге всегда звонят именно на указанный номер (если звонят). Аналогично со СберМаркетом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, сейчас наткнулась на новый приколдес от Озона. На новореге при наполнении корзины из Экспресс товары светятся серым, а сверху надпись 'Высокая загруженность'. Временем не лечится. Чекнула на старореге - все ок. Вылечился новорег просто - нужно оформить любой заказ с Озона и не оплачивать / отменить. Экспресс сразу ожил
Проблема в том, чтоб не словить бан на основу, как говорит Танита))
+
Раз уж пошла тема о сайтах разовых смс, то ...tivate для меня дорогой (не понимаю его хайпа), ....eapsms почти самый дешевый, но симки приходят через раз (еще и начал косячить со СберМаркетом - даёт номера, где уже были заказы), ...ak-sms самый стабильный, но нет категории 'другое'
ни в коем случае не хочу смеяться или издеваться изза имени, но почему каждый очередной заказ я вижу доселе неизвестное мне имя? Нет им ни конца ни края...((
Я всегда пишу в комментариях курьеру типа 'при необходимости звонить (номер личноц симки). Заказываю не для себя / заказываю родственникам'
В итоге всегда звонят именно на указанный номер (если звонят). Аналогично со СберМаркетом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, сейчас наткнулась на новый приколдес от Озона. На новореге при наполнении корзины из Экспресс товары светятся серым, а сверху надпись 'Высокая загруженность'. Временем не лечится. Чекнула на старореге - все ок. Вылечился новорег просто - нужно оформить любой заказ с Озона и не оплачивать / отменить. Экспресс сразу ожил