Vak еще вчера добавили x5id. Но смс сегодня так и не ходят. Более десятка номеров перебрал разных операторов.Выбрать "любой другой"? Конечно, будет подороже, но потом отдельно X5 добавят. Рекомендую писать в поддержку по этому поводу, обычно есть кнопка для запроса новых сервисов.
так в я.еде ашан 500 от 1500 с бесплатной доставкой и на акционку работает. Кажется это повыгоднее будет у кого ашан есть. Плюс у них на днюху выгодные предложения по скидке. AUCHAN500Перекресток Впрок снова радует 700 рублей от 2000 дает на все. Но только на Самовывоз или Постомат. Промокод по запросу
Нужно использовать 4-х часовые смс активации.
так в я.еде ашан 500 от 1500 с бесплатной доставкой и на акционку работает. Кажется это повыгоднее будет у кого ашан есть. Плюс у них на днюху выгодные предложения по скидке. AUCHAN500
Странно, я у них брал прилично. Вот сегодня буквально за 15 минут все привезли свежее , правда из Лавки. В еде все косяки возвратом денег по фотке решались всегда, либо купон большим номиналом давали на выбор. Ну тут каждому своё, согласен.Не люблю Яндекс.Еду по определению, много косячников, то не то соберут то не тому отдадут.
В я.еде есть свой SKORO = 500/1500 на все магазины.так в я.еде ашан 500 от 1500 с бесплатной доставкой и на акционку работает. Кажется это повыгоднее будет у кого ашан есть. Плюс у них на днюху выгодные предложения по скидке. AUCHAN500
там на вкладке их тысячи, из вредного например чипсы из печи по 35 рублей 85гр с купоном. пиццы готовые (без заморозки которые) ашановские бич эдишн, но съедобные, лучше дошика, химии мало или хотя бы не так много как в пиццах от ленты по 77 рублей. Для кошкодевочек корм по 10 рублей феликс и китикэт с говяжими анусами по ~8 рублей.В я.еде есть свой SKORO = 500/1500 на все магазины.
Про "днюху" непонятно. У кого "у них" и какие предложения?
Подожди. Если ты в ашан заходишь через я.еду, откуда ашану знать, когда у тебя днюха? Или ты это говоришь про покупки в ашане напрямую? Но тогда промики от я.еды там же не будут работать.там на вкладке их тысячи, из вредного например чипсы из печи по 35 рублей 85гр с купоном. пиццы готовые (без заморозки которые) ашановские бич эдишн, но съедобные, лучше дошика, химии мало или хотя бы не так много как в пиццах от ленты по 77 рублей. Для кошкодевочек корм по 10 рублей феликс и китикэт с говяжими анусами по ~8 рублей.
Хрена ты улетел кукухой не в ту сторону, у меня тоже так бывает часто. Там вкладка акций дня рождения самого Ашана в приложении со скидками.Подожди. Если ты в ашан заходишь через я.еду, откуда ашану знать, когда у тебя днюха? Или ты это говоришь про покупки в ашане напрямую? Но тогда промики от я.еды там же не будут работать.
А, блин, это у самого Ашана днюха, что ли.Хрена ты улетел кукухой не в ту сторону, у меня тоже так бывает часто. Там вкладка акций дня рождения самого Ашана в приложении со скидками.
Ну вот, нормальный и прислали…lkmydtocr 150 jn 1500
позвонили со сбермаркет, спросили какие есть пожелания, сказал промокоды нормальные чтоб чаще давали, в итоге после разговора прислали такой промо)))
Вкупе со спец. предложением Тинькофф вообще неплохо получается - проверяйте у себя.Продукты в я.еде 500/1500
EDADEAL500
Первый заказ
А не на продукты есть?Продукты в я.еде 500/1500
EDADEAL500
Первый заказ
Странный вопрос. Если где-то в магазине есть не продукты, то да. Промик же на весь заказ. Только что шампуни себе заказал вкупе с овощами.А не на продукты есть?
В Ашане оказалось много интересного. Только почему-то ассортимент Ашана ч/з Сбермаркет и Ашана ч/з Я.Еду отличается, по крайней мере в разделе непродовольственнных товаров. Пришлось один заказ делать через Сбер с 250/1000.так в я.еде ашан 500 от 1500 с бесплатной доставкой и на акционку работает. Кажется это повыгоднее будет у кого ашан есть. AUCHAN500
У меня уже три дня ругается, что устаревший(( И на акках с заказами в продуктомат с другими промами, и без оных.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***