sawunbumam
Опытный
- Дней с нами
- 1.613
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
от 99 рублей бесплатнодрузья, а в улыбке как с доставкой, платная? а то давно выпал из темы
спасибо за помощьот 99 рублей бесплатно
Такого нет, но томаты Махитос подорожали в 2 раза. Это хуже.Вот засада - ВкусВилл через Али пишет "Магазин закрыт" и не дает сделать заказ (даже без промокода).
Наблюдается еще у кого либо такое?
наблюдаю это безобразие уже полтора часа... продолжаю наблюдение...Вот засада - ВкусВилл через Али пишет "Магазин закрыт" и не дает сделать заказ (даже без промокода).
Наблюдается еще у кого либо такое?
У меня промик сдох, а магазин так и не открылся.наблюдаю это безобразие уже полтора часа... продолжаю наблюдение...
сдох, как вариант остался S8M400 тоже от 1000SM4V500 - 500/1000 в Есть! через Али и для старых акков, у меня сработал и в Самокате и в ВВ
Почему пешком (шутка юмора)?У меня промик сдох, а магазин так и не открылся.
Придется пешком идти и отоваривать засолы ВВ с баллами за ДР. Не люблю это дело, много ходить приходится)
Я так понимаю, что работают только те промики, которые у тебя в "Есть" светятся, а другие ни фига не работают.SM4V500 - 500/1000 в Есть! через Али и для старых акков, у меня сработал и в Самокате и в ВВ
За чей счёт у них такие банкеты, интересно... Эх, жаль у нас в Питере утка закрылась....Утка подарила 1000 р
У меня он там не светился и в последнее время я уже несколькими промиками воспользовался, которых у меня в приложении не былоЯ так понимаю, что работают только те промики, которые у тебя в "Есть" светятся, а другие ни фига не работают.
Нет. Работают и те, которых нет, но для которых не выработан "лимит акции". А для жирных промо он вырабатывается очень быстро (час-два).Я так понимаю, что работают только те промики, которые у тебя в "Есть" светятся, а другие ни фига не работают.