Симона
Король флуда
- Дней с нами
- 1.474
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 546
От 1500 сталПопробуй на 4-й код 4ORDER250, он 250/500. Был. Как сейчас, не знаю.
От 1500 сталПопробуй на 4-й код 4ORDER250, он 250/500. Был. Как сейчас, не знаю.
Л250 по этому промо?Коллеги, -30% на лавку НА ВСЕ просто так для новичков. Дальше вы знаете, что делать)
Кому этот рефный высер нужен?Скидка 250 рублей при заказе от 1000 рублей в Сберmаркет для новых пользователей - bvqzxv2w
Успокойся лолДоставка перекрёстоk Впроk
При заказе от 3000₽ скидка 600₽ на первые 3 заказа по промокоду.
Промокод: prkdlv402
При первом заказе от 2000₽ скидка 15% по промокоду.
Промокод: 98J22
При первом заказе от 5000₽ скидка 1000₽ по промокоду.
Промокод: pkbl42
При любых заказах от 4000₽ скидка 10% по промокоду
Промокод: PRK1998
Хм, проверил, у меня никаких скидокКоллеги, -30% на лавку НА ВСЕ просто так для новичков. Дальше вы знаете, что делать)
+Хм, проверил, у меня никаких скидок
сделал, естественно, никаких баннеровноворега делайте. там баннер висит
Не действует на товары со скидкой...сделал, естественно, никаких баннеров
странно, видимо, рандомно предложение выпадаетНе действует на товары со скидкой...
какой город-то?Коллеги, -30% на лавку НА ВСЕ просто так для новичков. Дальше вы знаете, что делать)
20% кэшбэк баллами начисляется за покупку выбранного Любимого продукта в розничных супермаркетах Перекрёсток, при заказе экспресс-доставки или самовывоза в приложении "Перекрёсток". Общий размер кэшбэка в одном чеке не может превышать 5000 экспресс-баллов.Кто знает условия начисления 20% баллами за любимую категорию в перекрестке? Что-то никакой закономерности не вижу.
Я так понимаю, что у этого товарища город СПБ.Не действует на товары со скидкой...
В СПб, у меня тоже выскочила скидкаЯ так понимаю, что у этого товарища город СПБ.
В Москве такой акции нету