vasiliipetr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 812
Совсем не платите? А как, где, промик какой? Поделитесь, только хайд повыше )А я не плачу. У меня все работает. Я думал это у меня глюк какой.
Совсем не платите? А как, где, промик какой? Поделитесь, только хайд повыше )А я не плачу. У меня все работает. Я думал это у меня глюк какой.
GPay ещё есть. Вроде тоже не вяжется к аккаунту.Карту отвязывать они еще не научили свой сайт? Если нет, то либо одноразовая карта, либо дополнительно логиниться (после создания заказа) через МП.
Не знаю почему не пишут, может ни у кого и нет этой доп скидки? Так как никто из местных наверное и не пользуется самовывозом, а может это премия за него? Выгоднее дать 10% на самовывоз чем платить курьерам за доставку копеечных товаров.Почему никто не пишет о ВкусВилле: 4 заказ уже появляется опосля 10% скидка, которая бонусом "из-за ошибки системы" накидывает 10% от первого заказа баллами..Т.е. и баллы и скидка бонусом... У меня самовыоз онли- я курьерам не доверяю, ну и предпочитаю двигаться сам )) +Кто не дурак 20% товар (любимый) сразу выберет после промика на 700 получается халява дополнительная ))
Писали, ну так а смысла мало при наличии 43% по приветуПочему никто не пишет о ВкусВилле: 4 заказ уже появляется опосля 10% скидка, которая бонусом "из-за ошибки системы" накидывает 10% от первого заказа баллами..Т.е. и баллы и скидка бонусом... У меня самовыоз онли- я курьерам не доверяю, ну и предпочитаю двигаться сам )) +Кто не дурак 20% товар (любимый) сразу выберет после промика на 700 получается халява дополнительная ))
Да всем сейчас дают эти 10%, эта акция у них периодически всплывает.Не знаю почему не пишут, может ни у кого и нет этой доп скидки? Так как никто из местных наверное и не пользуется самовывозом, а может это премия за него? Выгоднее дать 10% на самовывоз чем платить курьерам за доставку копеечных товаров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, так это не работает. Один день - один любимый продукт. Точнее два - тот который вы назначили любимым и тот который купили при его отсутствии в магазине.Да всем сейчас дают эти 10%, эта акция у них периодически всплывает.
20% вместо отсутствующего любимого распространяется на один любой продукт в чеке. Так-то да, если пробивать по одному наименованию, то 20% в таком случае можно получить на всю покупку. Но разными чеками.
У вас есть красивый пром на второй заказ? Поделитесь?Почему никто не пишет о ВкусВилле: 4 заказ уже появляется опосля 10% скидка, которая бонусом "из-за ошибки системы" накидывает 10% от первого заказа баллами..Т.е. и баллы и скидка бонусом... У меня самовыоз онли- я курьерам не доверяю, ну и предпочитаю двигаться сам )) +Кто не дурак 20% товар (любимый) сразу выберет после промика на 700 получается халява дополнительная ))
Упс, сорянище..Нет, так это не работает. Один день - один любимый продукт. Точнее два - тот который вы назначили любимым и тот который купили при его отсутствии в магазине.
По условиям акции второй любимый поменять нельзя, а как оно происходит на практике - не знаю, скорей всего на другое 20% не дадут.У вас есть красивый пром на второй заказ? Поделитесь?
А что с курьерами вв не так?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упс, сорянище..
То есть второй тоже отмечается в карте на целый день, а не тыкается пальцем при оплате?
ну не знаю, можно 100% взять сок или молоко в пределах 70 р+ +20%любимый. Щас сходил два молока взял -19 р заплатил; так молоко по 56 было, а получилось по 9 и это второй покупкой к ПРИВЕТ... Странно но обещанная скидка 10% до 10.07 в этом заказе не выскочила...Может опять баллами подкинут или ее как промик надо было как-то активировать??... Надо продумать эту схему ))Писали, ну так а смысла мало при наличии 43% по привету
Ну в теории в другом магазине может не оказаться подменного любимого тоже) или в том же, но позже.По условиям акции второй любимый поменять нельзя, а как оно происходит на практике - не знаю, скорей всего на другое 20% не дадут.
Нет нету... с курьерами все норм, но есть ньюанс при самовывозе, как в той теме, иногда получается повысить коэфф. купона "Привет" )) ну и есть еще фокус, но я его не скажу )) а то прикроют...У вас есть красивый пром на второй заказ? Поделитесь?
А что с курьерами вв не так?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Упс, сорянище..
То есть второй тоже отмечается в карте на целый день, а не тыкается пальцем при оплате?
и часто вы пользуетесьНет нету... с курьерами все норм, но есть ньюанс при самовывозе, как в той теме, иногда получается повысить коэфф. купона "Привет" )) ну и есть еще фокус, но я его не скажу )) а то прикроют...
нет не это -меня бы запомнили, 30 раз сбегайте за самовывозом сами поймете)) все проще- связано с ротацией кадров, неопытностью персонала, сложностью всей системы в целом не только для покупашек, но и для самих работников..и часто вы пользуетесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какое тактичное определение вы дали вилловскому пофигизму))связано с ротацией кадров, неопытностью персонала, сложностью всей системы в целом
Чаевые даете?Какое тактичное определение вы дали вилловскому пофигизму))
30 раз сбегать в магазин?? Упасибох)))
Я в бОльшем удовлетворении от доставки зеленых с ее плюшками. Каждому своё)
Если объективно, то редко.Чаевые даете?
Я думаю рублей 100, но я как то не имею привычки давать чаевые если честно.А какая нормальная сумма чаевых для курьера, чтобы это было не как плевок в лицо, но и скидку не съедало? Например, X рублей за Y заказов.