madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.980
Не знаю, я в эмуляторах работаю.Кдонирую приложение, регистрирую новый аккаунт.
Что я делаю не так?
Можно на сайте в режиме инкогнито заказ сделать.
Не знаю, я в эмуляторах работаю.Кдонирую приложение, регистрирую новый аккаунт.
Что я делаю не так?
Карту отвязывать они еще не научили свой сайт? Если нет, то либо одноразовая карта, либо дополнительно логиниться (после создания заказа) через МП.Можно на сайте в режиме инкогнито заказ сделать.
Рефка. УбериP1PJMGVR - 300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ только. Работает и в браузере, и на мобиле
Через Aliexpress
Надеялся, что да))А что сейчас есть такой промик?
Так он спамит свои рефки. Его банят, он /они новые акки создаёт и опять спамит.Рефка. Убери
Другой аккаунт к этой же точке подвязан?Посмотреть вложение 321157Что за аттракцион невиданной щедрости? На другом аккаунт такого нет
Нужна, но могут выдать без смски. Зависит от занудства сборщикаРебятушки, напомните, в перекрестке на самовывоз нужна смс при получении? Или показать приложение достаточно? Или только номер оплаченного заказа?
Да, адрес один и тот жеДругой аккаунт к этой же точке подвязан?
Тогда действительно странноДа, адрес один и тот же
вычислили, кто не умеет пользоваться спойлером и предложили ему просрочки, чтоб вымерли такие на формеПосмотреть вложение 321157Что за аттракцион невиданной щедрости? На другом аккаунт такого нет
Че несёшь то ирод?вычислили, кто не умеет пользоваться спойлером и предложили ему просрочки, чтоб вымерли такие на форме
Че несёшь то ирод?
На другом акке уже был щаказ с лавки! Скидка 30% для новорегов до 21 июля, с реф кодом вообще халява выходит: на 1000 берёте, платите 400 кровныхПосмотреть вложение 321157Что за аттракцион невиданной щедрости? На другом аккаунт такого нет
Сделал новорега и нет такого у меняНа другом акке уже был щаказ с лавки! Скидка 30% для новорегов до 21 июля, с реф кодом вообще халява выходит: на 1000 берёте, платите 400 кровных
С этим плачем сюда.Не знаю, что и как, но зайти на мипед удается только через VPN/. Не китайцы, так роскомнадзор....................