Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести 300/600 Самокат)

чито там, не хватает показателей (

Там вопрос, ответ на который был дан без хайда :wink:
Ну, и это - надо было умудриться напостить 58 сообщений и получить за них 3 лайка)))

• Like
  • Haha
Реакции: MilaBor и sm1Ght
нет там никакой информации, которую стоило бы скрывать. Дядя запутался в кнопках видимо

Дядя не запутался, 10 лайков - почти "для зарегистрированных". А вопрос, как и ответ, на подобные вопросы - очень даже чувствительная тема, 100 раз видел как обсуждения без хайда моментально приводили к закрытию дыр и косяков криворуких продаванов. Также отмечу, что когда у меня было 3 лайка - я не ныл под каждым хайдом и не клянчил их в паблике.

Дядя не запутался, 10 лайков - почти "для зарегистрированных". А вопрос, как и ответ, на подобные вопросы - очень даже чувствительная тема, 100 раз видел как обсуждения без хайда моментально приводили к закрытию дыр и косяков криворуких продаванов. Также отмечу, что когда у меня было 3 лайка - я не ныл под каждым хайдом и не клянчил их в паблике.
Зато сейчас ноешь, что другие ноют. И флудишь, загрязняя тему, красавчик

• Like
Реакции: komisar11 и KEFIR_TV
Зато сейчас ноешь, что другие ноют. И флудишь, загрязняя тему, красавчик

А ты ноешь, что я ною? Продолжаем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коллеги, первый раз заказываю доставку продуктов. ВкусВилл и перек. Вопрос: кешбек даёт кто-нибудь? Летиша только на ВВ готовит, может кто другой?

Кэшбэк за перекресток дают многие кобрендовые банковские карты, например Альфа, Тинькофф, (у него же бывает такая категория повышенного кэшбэка для обычных Tinkoff Black - 5%, выпадает рандомно). Кэшбэк за переход на перекресток быстро я не видел. Классический, не карточный кэшбэк есть на перекресток впрок от --Ссылка удалена-- и других.

Кстати, в Тинькофф сейчас повышенный кэшбэк на ВкусВилл - у меня 10% на все покупки до 27 мая (проверяйте у себя, может быть как больше, так и меньше)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kupik и Murmurchik
X_phantom, спасибо, про карты я в курсе. Хочется ещё с сайтов получить. Кстати, на тиньке у меня на ВкусВилл 10% от тысячи. Выгодней сделать два заказа с кодами 300 от 700

• Wow
Реакции: x_phantom
BOOM2 150/500 с быстрой доставкой

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200/1500 совсем не интересно, особенно после 300/600 или хотя бы 200 от 500 и 600 старичкам на 5 заказов. Сейчас прислали BOOM2, дающий 150/500 в магазинах с быстрой доставкой. Тоже не суперинтересно, но мелочь по пути с 30% можно заказать. Хотя сегодня ещё трапеза работает во вкуссвилле с 300/700, что намного интереснее

Сбермаркет. Так как при заказе не было нескольких товаров в наличии, сумма получилась меньше 1500 рублей и промокод слетел.

Кстати, на тиньке у меня на ВкусВилл 10% от тысячи. Выгодней сделать два заказа с кодами 300 от 700

Действительно( Я смотрел, думал там только максимум 1000 руб. начисление. Но и минимум тоже, печалька.

Ну тогда смотрите на SaveTime - у них промик (был тут в теме) на 500 от 1500 и повышенный кэшбэк в Тинькофф до конца месяца (у меня 15%), минимальная сумма покупки от 5 рублей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так как при заказе не было нескольких товаров в наличии, сумма получилась меньше 1500 рублей и промокод слетел.

Так вроде популярный способ защиты - лимит по карте, или сумма ровно под покупку (+ запас на весовые товары).

• Like
Реакции: Elena27 и Murmurchik
"Скидки не суммируются". Кто пробовал, товары по акциям под этот промо проходят?
Проверил, работает, но списывается только с неакционных товаров + доставка 99р (ну лично у меня так).
То есть надо набрать на 1500р, из них 500 должно быть не акционных. В итоге будет 1090 с учетом доставки.

• Like
Реакции: x_phantom и Olol
нет уже персиков, ща звонили, сказали, что вчера всё выгребли
В Москве пишет что есть. Если по факту в Metro не окажется, скидка 300р для savetime по промокоду применится даже если сумма скорректируется ниже 1000р ?

В Перекресток быстро неплохие скидки на мороженое. Есть и другие товары с 70% скидки. Москва, но может и в других городах.
--Ссылка удалена--

В Москве пишет что есть. Если по факту в Metro не окажется, скидка 300р для savetime по промокоду применится даже если сумма скорректируется ниже 1000р ?
Скидка останется, но её пересчитают. Меньше покупка- меньше скидка )

• Like
Реакции: x_phantom
ЯндексПлюс в честь своего дня рождения дарит баллы.

1622031293601.png

У кого подключен - не спите.
У кого не подключена - подключайте за 1 руб
Ссылка на акцию.

1622031159423.png

1622031546262.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.