Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 886
а че свои рефки то не любить)Наверное, не все любят рефки.
а че свои рефки то не любить)Наверное, не все любят рефки.
чито там, не хватает показателей (*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чито там, не хватает показателей (
нет там никакой информации, которую стоило бы скрывать. Дядя запутался в кнопках видимочито там, не хватает показателей (
нет там никакой информации, которую стоило бы скрывать. Дядя запутался в кнопках видимо
Зато сейчас ноешь, что другие ноют. И флудишь, загрязняя тему, красавчикДядя не запутался, 10 лайков - почти "для зарегистрированных". А вопрос, как и ответ, на подобные вопросы - очень даже чувствительная тема, 100 раз видел как обсуждения без хайда моментально приводили к закрытию дыр и косяков криворуких продаванов. Также отмечу, что когда у меня было 3 лайка - я не ныл под каждым хайдом и не клянчил их в паблике.
Зато сейчас ноешь, что другие ноют. И флудишь, загрязняя тему, красавчик
Коллеги, первый раз заказываю доставку продуктов. ВкусВилл и перек. Вопрос: кешбек даёт кто-нибудь? Летиша только на ВВ готовит, может кто другой?
200/1500 совсем не интересно, особенно после 300/600 или хотя бы 200 от 500 и 600 старичкам на 5 заказов. Сейчас прислали BOOM2, дающий 150/500 в магазинах с быстрой доставкой. Тоже не суперинтересно, но мелочь по пути с 30% можно заказать. Хотя сегодня ещё трапеза работает во вкуссвилле с 300/700, что намного интереснее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, на тиньке у меня на ВкусВилл 10% от тысячи. Выгодней сделать два заказа с кодами 300 от 700
Так как при заказе не было нескольких товаров в наличии, сумма получилась меньше 1500 рублей и промокод слетел.
"Скидки не суммируются". Кто пробовал, товары по акциям под этот промо проходят?Перекресток
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил, работает, но списывается только с неакционных товаров + доставка 99р (ну лично у меня так)."Скидки не суммируются". Кто пробовал, товары по акциям под этот промо проходят?
В Москве пишет что есть. Если по факту в Metro не окажется, скидка 300р для savetime по промокоду применится даже если сумма скорректируется ниже 1000р ?нет уже персиков, ща звонили, сказали, что вчера всё выгребли
Скидка останется, но её пересчитают. Меньше покупка- меньше скидка )В Москве пишет что есть. Если по факту в Metro не окажется, скидка 300р для savetime по промокоду применится даже если сумма скорректируется ниже 1000р ?