Тоже в мск, но по цене 319 у нас.Это в Москве? У нас в СПб 309 руб
1200 без скидок что ли, в том году в Перекресткеа швабры сколько стоят? С отжимом? Хотела себе с отжимом но они везде больше 2к---------Двойное сообщение соединено: ---------
По какой цене вышла? Я вот хочу такую, хотя у меня уже 3 штуки разных всяких. Но именно веледу хвалят на «мамских» форумах. Но больше 1,5к я за швабру платить не готова
По магазинной, но можно с поддержки сбера стрясти разницу и промикгоспода, такой вопрос. в скидочном каталоге магазина (ну и наверное в самом магазине) одна цена на товар. в сбере другая. сборщики собирают с полок, и потом пробивают на кассе как обычные покупатели. В итоге, по какой цене я куплю товар, по той, что указана в сбере или по магазинной?
Свинина по цене курицы. Приложение "Перекресток" (не "Впрок")
Москва. Вчера был по 160, сегодня 309. Кто не успел...
Никогда с подобным не сталкивалась, только как в приложении. Шастая как-то по метро оффлайн обратила,что физически цены (один или 2-3 штуки) и скидки отличаются. Например, в реале скидки нет, а в приложении есть. С кофе так было.По магазинной, но можно с поддержки сбера стрясти разницу и промик
У нас 199. МО. Вчера брала. Просто отличный кусок.Тоже в мск, но по цене 319 у нас.
Тоже пробовала сегодня, пишет- вы использовали этот промокод. Думала палить устройство начали ))Если кто узнает свежий промокод для новичков в savetime напишите пожалуйста, почему то Bonus сегодня не проходит
У меня работает- МО .Тоже пробовала сегодня, пишет- вы использовали этот промокод. Думала палить устройство начали ))
Возможно, таки начали палить по устройству или территориально ограничили... Или номер был уже как-то спален в системе. Или...Не знаю от чего это зависит, но как то так..Посмотреть вложение 241581
Скорей по устройству или адресу,номер новый. Перед НГ отменили заказ из Ашана с промо за нарушение чего то там )) Номер квартиры сменила- привезли. Что интересно-рефка применяется..Возможно, таки начали палить по устройству или территориально ограничили... Или номер был уже как-то спален в системе. Или...
Но у меня с эмуля на новом номере и адресом в Мск работает.
Посмотреть вложение 241598