Milushka
Опытный
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
Это на первый??? А есть, что для старичков? Или постоянно все регаютFREE2660 -15% и бесплатная доставка.
Это на первый??? А есть, что для старичков? Или постоянно все регаютFREE2660 -15% и бесплатная доставка.
у меня и на первый не работаетЭто на первый??? А есть, что для старичков? Или постоянно все регают
Это наверно только Москва?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На первый. Москва.Может и в других городах работает,не знаю.Это на первый??? А есть, что для старичков? Или постоянно все регают
получилось с нового аккаунта, на предыдущий номер не было заказов из пятерки, но были из около. код должен работать в крупных городах типа Питера, Казани, ЕКБЭто наверно только Москва?
Попробуйте FREE1914, FREE2433 либо FREE2779у меня и на первый не работает
Первый заказ в СПб работает! ( применила 3 промо). СпасибоПопробуйте FREE1914, FREE2433 либо FREE2779
Для старичков попробуйте FREE8 , FREE10Это на первый??? А есть, что для старичков? Или постоянно все регают
Не советую их брать в Перекрестке. Сама взяла и качество то ли изменилось, то ли откровенные подделки закупили. Тряпка слетает с креплений, после отжатия не раскрывшимся до конца "зависает" и нужно рукой помогать.Хз.
Везет вам с огурцами по десятке!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все швабры ещё хватают vileda .
а швабры сколько стоят? С отжимом? Хотела себе с отжимом но они везде больше 2кХз.
Везет вам с огурцами по десятке!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все швабры ещё хватают vileda .
По какой цене вышла? Я вот хочу такую, хотя у меня уже 3 штуки разных всяких. Но именно веледу хвалят на «мамских» форумах. Но больше 1,5к я за швабру платить не готоваНе советую их брать в Перекрестке. Сама взяла и качество то ли изменилось, то ли откровенные подделки закупили. Тряпка слетает с креплений, после отжатия не раскрывшимся до конца "зависает" и нужно рукой помогать.
15% и бесплатная доставка?Для старичков попробуйте FREE8 , FREE10
Согласна. Взяли себе год назад сяоми , без лидара, но с камерой который и влажной уборкой. Карту рисует. Такой красавчик!!! По расписанию каждый день выехал все прибрал и вернулся. Без него уже жизни себе не представляюЭто кал, не стоит и 2х рублей
Сейчас получила заказ из сбера- ВкусВилл 250/500 JANUARY250
Прошел на второй заказ.
он срабатывает, но нажмешь оплатить скорей всего вылезет полная суммаПопробовала ввести 250THIRD , на третий заказ сработал)
Мне повезло, попала в эту категорию избранных)))Код работает только для определенных пользователей.