Элэрочка
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.336
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Работает free3 ,только что проверила.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста промо для бесплатной доставки в перекрёстке быстро. Zabota65 и free3 не работают(( спасибо!
Вроде 600/3000 , сама не проверяла. GET4CLACCD4AY9VЕсть что-нибудь на утконос на большие заказы? 300/1000 не подходит. Или может кто-то рефку кинет 700/4000?
У меня вот так...не уверена, что правильно фото прикрепилаРаботает free3 ,только что проверила.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде 600/3000 , сама не проверяла. GET4CLACCD4AY9V
Может действует на определенное количество заказов.. На второй у меня проходит.У меня вот так...не уверена, что правильно фото прикрепила
Если он только на 3 заказа, тогда да. У меня 3 уже было. Ищу теперь, как Забота 65 )) Он долго работал.Может действует на определенное количество заказов.. На второй у меня проходит.
Насколько я знаю, такие коды (это GET4CLICK) - одноразовые.Работает free3 ,только что проверила.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде 600/3000 , сама не проверяла. GET4CLACCD4AY9V
Напиши в личку, если надо, у меня есть один 600/3000 работающий, только что проверил.Есть что-нибудь на утконос на большие заказы? 300/1000 не подходит. Или может кто-то рефку кинет 700/4000?
Прикрыли акцию.Ща три акка перекрестка зарегал. Нигде не дает акцию 50% кэшбэка.
Почему так?
А что даёт? Хотя бы 20%? Или вообще ничего ничего?Ща три акка перекрестка зарегал. Нигде не дает акцию 50% кэшбэка.
Почему так?
У Вас 2 сообщения и оба с просьбой выложить Самокат.Промо реферальные есть в разделе реф.скидок.Промо через Али ищите в рюсамом Али,раздел Естьесть что нибудь интересное по самокату типо 300/600? Напишите плз )
Ну с заказа на 700 руб дал 50 руб кэшбекаА что даёт? Хотя бы 20%? Или вообще ничего ничего?
Попробуйте HalvaЕсли он только на 3 заказа, тогда да. У меня 3 уже было. Ищу теперь, как Забота 65 )) Он долго работал.
Спасибо большое, с ним и пришлось заказывать , но хочу на мелкие заказы- привыкла с заботой хлеб/ батон заказать без доставки))Попробуйте CITRUS от 1000 руб
Посмотреть вложение 285381
Нет, ни разу не замечала. Плачу виртуалкой мастер юманиюмани комиссию берет за оплату самоката через али?