Narvia
Активный участник
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Пока нет. Сидим, ждём)на самокат есть что то жирнее 200/500?
Последнее редактирование:
Пока нет. Сидим, ждём)на самокат есть что то жирнее 200/500?
Самокат через али работает, 200\500 для аккаунтов с покупками прошел.
Два дня назад закачал я.такси, сделал заказ, платил девственной картой, ничего нет, никакого промокода.Переходишь в раздел Скидки (меню слева) --> Получить скидку. Видно только тем, кто хоть раз вызывал такси, видимо.
Верни им часть заказа через Али с пометкой плохое качество.)Подтверждаю, при этом сначала заказал через приложение и заказ мне тут же отменили (в бане я похоже, хоть и паузу уже делал). Тот же самый по составу заказ следом через Али - привезли. А скидос сейчас и там и там одинаковый.
То же самое. Наверное как Макдональдс палят по айди устройства , надо с клонерами возится .Два дня назад закачал я.такси, сделал заказ, платил девственной картой, ничего нет, никакого промокода.
Не-а, это мой родной смарт, я с него вообще ни в каком яндексе никогда ничего не заказывал.Верни им часть заказа через Али с пометкой плохое качество.)---------Двойное сообщение соединено: ---------
То же самое. Наверное как Макдональдс палят по айди устройства , надо с клонерами возится .
Мне тут самокат в ВК затирал речь о том что для отмены заказа нужны веские основания. Но если заказ отменяют значит это ручная отмена как я и писал ранее. Но все почему то хотят верить что это антифрод самоката которого нет. И ещё они ввели чаевые , теперь курьеры если чо будут отменять заказы без чаевых, в пользу более прибыльных. Но это все мои фантазии)Подтверждаю, при этом сначала заказал через приложение и заказ мне тут же отменили (в бане я похоже, хоть и паузу уже делал). Тот же самый по составу заказ следом через Али - привезли. А скидос сейчас и там и там одинаковый.
Мне тут самокат в ВК затирал речь о том что для отмены заказа нужны веские основания. Но если заказ отменяют значит это ручная отмена как я и писал ранее.
Подтверждаю, при этом сначала заказал через приложение и заказ мне тут же отменили (в бане я похоже, хоть и паузу уже делал). Тот же самый по составу заказ следом через Али - привезли. А скидос сейчас и там и там одинаковый.
Отменяют на стадии сборки сборщики обычно, если адрес часто мелькает по абузу промо, от похуистичности точки тоже зависитМне тут самокат в ВК затирал речь о том что для отмены заказа нужны веские основания. Но если заказ отменяют значит это ручная отмена как я и писал ранее. Но все почему то хотят верить что это антифрод самоката которого нет. И ещё они ввели чаевые , теперь курьеры если чо будут отменять заказы без чаевых, в пользу более прибыльных. Но это все мои фантазии)
какой ?Самокат через али работает, 200\500 для аккаунтов с покупками прошел.
какой ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***