Вчера не работал промокод 300/100 на второй заказ. Сегодня удалось сделать, но баллы не списались. В поддержке узнал, что списывается вся сумма заказа, затем делается возврат на карту на сумму списываемых баллов.Прекрасно идет 2й заказ с промокодом 300/1000
Пятёрочка 15% и беспл.доставка есть что-то? PERF389 не работает
Солите заранее акки с выгодными Акциями. У меня 50% кэшбек работаетнет уже не работает
таки да!Вчера не работал промокод 300/100 на второй заказ. Сегодня удалось сделать, но баллы не списались. В поддержке узнал, что списывается вся сумма заказа, затем делается возврат на карту на сумму списываемых баллов.
Ну мы ж как всегда на что то надеемся)))Солите заранее акки с выгодными Акциями. У меня 50% кэшбек работает
В оформлении заказа. Плюс должен был активен.А как в лавке платить баллами? Ткните меня носом)
В оформлении заказа. Плюс должен был активен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Где в лавке рефки 300/700 брать? У меня в Go такой баннер висит только.. Буду благодарен, если кто-то пришлёт мне пром.
Че, бот посты набивает? В каждой теме спрашивает про коды и промоКупонов актуальных нет?Только рефки?
да брат,именно ботЧе, бот посты набивает? В каждой теме спрашивает про коды и промо
Тык тогда удели 5 минут свой драгоценной жизни и полистай страницы в каждом топике, где ты отметилсяда брат,именно бот
без проблем бразеТык тогда удели 5 минут свой драгоценной жизни и полистай страницы в каждом топике, где ты отметился