Татильда
Король флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 459
Играла,но 1500 от 3000 не былоТогда у всех были 1500/3000, кто играл
А если ещё полистать тему, то найдёшь промик на 300/1000.
Играла,но 1500 от 3000 не былоТогда у всех были 1500/3000, кто играл
А если ещё полистать тему, то найдёшь промик на 300/1000.
Наверное, поздно начали. В начале 1500/3000 щедро раздавались. Вообще ничего не было, кроме монет и промо на доставку и этих промо.Играла,но 1500 от 3000 не было
Простите, а это как через «Али»?) для новых тоже?Может кому пригодится-Самокат через Али,300 от 700Посмотреть вложение 273447
Для всех,заказываете через AliExpress(Супермаркет Есть)Простите, а это как через «Али»?) для новых тоже?
У меня промокод прошел на аккаунте на котором уже был заказ с Самоката,правда очень давно.Спасибо, нашёл) Но что то не так)) Посмотреть вложение 273479
Попробуйте адрес поменять на рандомный, ввести промо, а потом опять свой адрес.Спасибо, нашёл) Но что то не так)) Посмотреть вложение 273479
На аккаунте без покупок все зашло, спасибо.Мне выдал такой в приложении. Попробуйте кто нибудь)) Самокат через Али. На первый заказ.
Посмотреть вложение 273489---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично, балдежМне выдал такой в приложении. Попробуйте кто нибудь)) Самокат через Али. На первый заказ.
Посмотреть вложение 273489---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Применение промокода временно приостановлено" - где-то палюсь или уже старили весь?Аналогично, балдежПосмотреть вложение 273514
спалили, если такая ошибка, то причина в твоих руках"Применение промокода временно приостановлено" - где-то палюсь или уже старили весь?
Только рефки + баллыНа лавку есть что нибудь?
спалили, если такая ошибка, то причина в твоих руках
И как удалось активировать просо, в чем была ошибка?Ради интереса попробовал - запустил приложение али со своим основным акком, выбрал случайный адрес самоката в другом городе (у меня его нет) и попробовал активировать промо. И увидел такую ошибку. Я вообще, и мой аккаунт - не имеют никакого отношения к самокату. Хотя чуть позже удалось промик активировать (при этом мне от этого никаких плюсов).
И как удалось активировать промо, в чем была ошибка?раскрыть...
И как удалось активировать просо, в чем была ошибка?