мне так же пишет
Те, чтоделала вчера, не слетели.
Теперь вот интересно что будет со скидкой при отсутствии товаров, ибо вчера сказали мандарины померзли и их нет, была надежда получить 50% скидку. А что теперь будет хз(
Данные некоторые корректировала, номер тел.тоже. Коды если не проходили у2 и 4 меняла на exp. Если правильно поняла вопрос про доплату, за заказ оплачивала от73 до 105 р.
мне так же пишет
Теперь вот интересно что будет со скидкой при отсутствии товаров, ибо вчера сказали мандарины померзли и их нет, была надежда получить 50% скидку. А что теперь будет хз(
Да, получилось что промик тупо слетел(( сумма итоговая с отменами получилась 660 и промокод не просто уменьшился а слетел вообще. Пришлось отменять заказ((
Буду перезаказывать с январем, а то так вообше не интересно(
Да, получилось что промик тупо слетел(( сумма итоговая с отменами получилась 660 и промокод не просто уменьшился а слетел вообще. Пришлось отменять заказ((
Буду перезаказывать с январем, а то так вообше не интересно(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, сборщица сейчас тоже сказала, что от 1000 работает, и чтоб он снова сработал нужно добрать до 1000
Бред какой то(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Цена-огонь. Наши местные олигархи расхватали
Нефтянка, ёптеть
мне так же пишет
Ещё бы он работал я уже две недели в свой сбер пей зайти не могу , хоть посмотреть на него. Но оплату Яндекс денег тоже через него проходит. Как проходит , все то же самое как раньше только новая кнопка сбер пей. А при ее нажатии кидает в приложение сбер и там какой то счёт на оплату. А как в маркете это будет ума не приложу.
Я после каждого заказа делаю повторный псевдозаказ, удаляю карту из аккаунта, телефон. Нажимаю назад, удаляю товар из корзины. Хлопотно конечно, но держать даже пустую карту в аккаунте нафик.