V451
Король флуда
- Дней с нами
- 2.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.013
несколько недель как пропали. перестал там покупать сразу же.В лавке у всех пропали вечерние скидки на готовую еду?
несколько недель как пропали. перестал там покупать сразу же.В лавке у всех пропали вечерние скидки на готовую еду?
Не заработал .... С листовок работает но 250 от минималкиВозможно завтра заработает ... Такое уже было
Тоже самое СПб, пришла СМС, проверил.Только что пришла смс до 10.01.20 бесплатная доставка (московский регион)
Работает.
Вообще запрещено просить личный вроде, не?Во первых просить хайд в теме запрещено, во вторых все то же выложено в теме сбермаркета без хайда. 250 от минималки.
Вообще запрещено просить личный вроде, не?
Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
Запрещено обсуждение условия хайда.Ну я и не просила личный, просила уменьшить хайд
Гифт 21 по моему от 1500 они его всемВообще запрещено просить личный вроде, не?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сбермаркет на 2 заказа, для старореговПосмотреть вложение 236878---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 236879
Сбермаркет
Не пробовала еще, в почте нашла, но судя по колличеству повторений рассылали всем или почти всем)Гифт 21 по моему от 1500 они его всем
в заказы листовками кидали. Или понизили?)
Работает от 500. Сейчас привезли из Вкусвилла.Гифт 21 по моему от 1500 они его всем
в заказы листовками кидали. Или понизили?)
Пошел делать заказ)Работает от 500. Сейчас привезли из Вкусвилла.
Ну я например немного словил отравление, и все салаты и прочее выбросил в унитаз ещё вчера в обед. Не вижу смысла сидеть и есть из и думать в каком что то пошло не так.) То что родственники притащат я тоже есть не буду ибо говорить о свежести этих салатов это потом мечтать в туалете.)блин), обьясните мне, КАК? Как вы успеваете до 2ого числа подьесть все, что
-наготовили сами килограммами
-дали родственники в пакетах, а если не дали - звонят, чтоб вы забрали
-лежит еще в холодильниках гостей, куда вы намылились идти, а те мечтают, чтоб вы приехали побыстрее и все сожрали, пока не испортилось
И при этом все кончилось так, что срочно нужно заказать и поесть.
Как случается такое? Тема продуктов должна быть метрва до 5 числа как минимум, а кто накупил, но не сготовил все, что было, до 9)))
Не все занимаются таким идиотизмом, как бесполезная готовка огромного количества еды. Мы всё съели ровно за два дня, вообще никогда не понимал этого совкового менталитета, не в голодные годы живём, дефицита никакого нет.блин), обьясните мне, КАК? Как вы успеваете до 2ого числа подьесть все, что
-лежит еще в холодильниках гостей, куда вы намылились идти, а те мечтают, чтоб вы приехали побыстрее и все сожрали, пока не испортилось
Как случается такое? Тема продуктов должна быть метрва до 5 числа как минимум, а кто накупил, но не сготовил все, что было, до 9)))
Ну где за 2 дня, если сегодня 14 часов тооко второго дня. Прошло чуть более суток с новогодней ночи, если вы конечно не на КамчаткеНе все занимаются таким идиотизмом, как бесполезная готовка огромного количества еды. Мы всё съели ровно за два дня, вообще никогда не понимал этого совкового менталитета, не в голодные годы живём, дефицита никакого нет.
Родственников нет, так что никто никому ничего не дает (а жаль)блин), обьясните мне, КАК? Как вы успеваете до 2ого числа подьесть все, что
Есть и те, кто не отмечают)блин), обьясните мне, КАК? Как вы успеваете до 2ого числа подьесть все, что