Мариха
Король флуда
- Дней с нами
- 2.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 624
В разделе продаж, наверное, и осталисьСамоката 300 от 500 или от 600 нигде не осталось?
В разделе продаж, наверное, и осталисьСамоката 300 от 500 или от 600 нигде не осталось?
Знакомая вчера брала хорошуюВ самокате ёлки по 499р 1.5 метра
Интересно что привозят
Лучше скажите, сбермаркетовские промики 300/500 одноразовые до какого числа работают?
2021****до 5.01.21
У меня минимальная сумма как была 1000 так и осталась для повторного заказа. Что то вы не так сделали, город может поменяли и адрес.Заметил что минимальная сумма заказа на следующий меняется с 1000 на 1500, это в Спб, со всех магазинов. Если что этих товаров нет в Ашане на седова) СПб.
Нет, ничего не менял. Попробовал поменять адрес на невский пр. стала 1000, обратно на мой 1500. Я живу на окраине в километре от Када, наверное поэтому, хотя считается еще городом, метро рядом есть) Были бы норм промики для старорегов, я бы очень расстроился. 1000 минималка только на первый заказ.У меня минимальная сумма как была 1000 так и осталась для повторного заказа. Что то вы не так сделали, город может поменяли и адрес.
Ну вообще не заливал бы в одну харю крысил бы, по твоей логике.нарушающий правила
Представь себе, он и не обязан тебе или кому-то другому отвечать. Смысл хайда- чтобы не все его увидели, код прожил подольше, не был слит по прочим сайтам и чтобы активные форумчане успели им воспользоваться.
Крысить это на жаргоне воровать у своих чтоб ты знал.Ну вообще не заливал бы в одну харю крысил бы
ну вообще то я тоже с чего-то начинал, придя сюда 2 года назад, ни разу не просил открыть хайд и не писал в личку никому. Нет так нет. Логика то у тебе какая? Человек ставит условный хайд 300x3, а ты такой хороший с 8 лайками ему в пм пишешь :"чо там братан? а??? скажи плез?? Бро! дай личный! Ну! "А если бы не было визжал бы как представитель предыдущего года.
Поэтому те, кто просит личный никогда и не будут своими. Они не читают правил, где об этом сказано чуть ли не первым пунктом. Они пришли не для того, чтобы остаться, а для того, чтобы резко получить нахаляву и свалить в туман.Крысить это на жаргоне воровать у своих чтоб ты знал.
ну вообще то я тоже с чего-то начинал, придя сюда 2 года назад, ни разу не просил открыть хайд и не писал в личку никому. Нет так нет. Логика то у тебе какая? Человек ставит условный хайд 300x3, а ты такой хороший с 8 лайками ему в пм пишешь :"чо там братан? а??? скажи плез?? Бро! дай личный! Ну! "
С наступающим тебя! Ты молодец значит, дед мороз принесет тебе подарок!Крысить это на жаргоне воровать у своих чтоб ты знал.
ну вообще то я тоже с чего-то начинал, придя сюда 2 года назад, ни разу не просил открыть хайд и не писал в личку никому. Нет так нет. Логика то у тебе какая? Человек ставит условный хайд 300x3, а ты такой хороший с 8 лайками ему в пм пишешь :"чо там братан? а??? скажи плез?? Бро! дай личный! Ну! "
Он тоже не мог слить хайд так как его не видит. Видят те у кого +10 репы. Значит это какое то свое промо. Ну не репы но короче тот кто поделился промо не видит то промо о котором речь.нарушающий правила
Представь себе, он и не обязан тебе или кому-то другому отвечать. Смысл хайда- чтобы не все его увидели, код прожил подольше, не был слит по прочим сайтам и чтобы активные форумчане успели им воспользоваться.
Фу, аж нос зажать захотелось, как завоняло.Сдристни нахуй
Это да, смешно и глупо обвинять в сливе хайда того, кто по ограничениям не может видеть этот хайд.Он тоже не мог слить хайд так как его не видит. Видят те у кого +10 репы. Значит это какое то свое промо. Ну не репы но короче тот кто поделился промо не видит то промо о котором речь.
там речь шла не о том, хайде , который всем интересен, а о том, который был чуть вышеЭто да, смешно и глупо обвинять в сливе хайда того, кто по ограничениям не может видеть этот хайд.
Я считаю, пороситься под хайд у автора нет ни чего зазорного, но решать за автора хайда, распоряжаясь его информацией по своему усмотрению в корне не верно. Так можно в следующий раз получить хайд с твоим ником в поле «кроме пользователей» и будет правКрысить это на жаргоне воровать у своих чтоб ты знал.
Чего нервничать, нарушены правила, запрещено просить личные в теме, запрещено давать личные в теме. Есть кнопка специальная Жалоба, нажать да и все.там речь шла не о том, хайде , который всем интересен, а о том, который был чуть выше
телефончик выложи плзСегодня звонил робот от Самоката
По ходу до них дошло что 50 процентов их телефонной базы номера не доступные для ответа...как это так вышло , ой странно ой как странно а кто же тогда заказы делал по промокодам новичка 500-300 за 25 руб( сейчас ещё дороже)Сегодня звонил робот от Самоката, предлогал промик на 300/600, потратил 30 сек на прослушивание. После подтверждения (нажать кнопку 1) сразу прислали промик по смс.
А чего под хайдом где надо +10 репы. Хоть сеть какая кто то знает?) Аххха может там хой выложен?Я считаю, пороситься под хайд у автора нет ни чего зазорного, но решать за автора хайда, распоряжаясь его информацией по своему усмотрению в корне не верно. Так можно в следующий раз получить хайд с твоим ником в поле «кроме пользователей» и будет прав