GG2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 871
А устройство новое?Юту работает, только что прошел на новый тел и старый адрес.
А устройство новое?Юту работает, только что прошел на новый тел и старый адрес.
мне кажется рефка + мастеркард самый нормА на Лавку то что-нибудь есть ?) И какой сейчас самый выгодный в самокате?)
Устроили тут полицейские наряды))
Рефка заработала? На лавку ? Думал отключили, спасибомне кажется рефка + мастеркард самый норм
да как вы это делаете? сколько раз и на чём только не пытался, постоянно "лимит исчерпан"!на эмуле нокс
карта и адрес старые, тел для курьера новый.
там вроде какая то особая версия нужна, я так и не нашел какая пашет, либо запускается но в самокат не входит( белый экран и ниче не грузит) либо вообще с ошибкой вылетает при загрузкеА как в ноксе в али заходить? Постоянно ошибку пишет про открытии приложения
Мне для улыбки радуги) попозже попробую, СпасибоКстати да очень актуальный вопрос в плане нокса. Я пробовал версию с apk 7.8.5 с 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=5360#entry88190739. Приложение запускается, работает, но у меня была проблема с тем что отображалось только 2 товара в разделе, а дальше вниз белый лист. Пробуйте может у вас заработает. В ноксе есть полезная функция можно imei менять устройства.---------Двойное сообщение соединено: ---------Лично я решил не гемороиться, очень много времени на это все уходит и склад рядом с домом у меня жопошный, у меня все в самокат упирается. Подожду лучших времен. Все необходимое пока есть)
так давай, может чего накопаемМогу скинуть версию на которой у меня самокат через али открывался, но у меня так и не получилось сделать заказ, пишет лимит исчекрпан, карту новую юзал
печаль(Так 300/500 вроде уже все, не работает.
Остался лимон и али для особо упорных
так давай, может чего накопаем