Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на эмуле нокс
карта и адрес старые, тел для курьера новый.

А на Лавку то что-нибудь есть ?) И какой сейчас самый выгодный в самокате?)
Устроили тут полицейские наряды))

• Like +1
Реакции: creative36rus и Artem76
Подскажите, пожалуйста, самый выгодный промик на перекрёсток быстро?
P.S. Пока нашла 200/1500. EDADEAL

• Like +1
Реакции: mdavletov
А как в ноксе в али заходить? Постоянно ошибку пишет про открытии приложения

А как в ноксе в али заходить? Постоянно ошибку пишет про открытии приложения
там вроде какая то особая версия нужна, я так и не нашел какая пашет, либо запускается но в самокат не входит( белый экран и ниче не грузит) либо вообще с ошибкой вылетает при загрузке

• Like +1
Реакции: DanPer
У меня тоже ошибка на ноксе, устройства менял. Кто в курсе, с чем связано?

Вложения

• 101.jpg
    101.jpg
    23,4 KB · Просмотры: 69
  • 102.jpg
    102.jpg
    38 KB · Просмотры: 67
Кстати да очень актуальный вопрос в плане нокса. Я пробовал версию с apk 7.8.5 с 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=5360#entry88190739. Приложение запускается, работает, но у меня была проблема с тем что отображалось только 2 товара в разделе, а дальше вниз белый лист. Пробуйте может у вас заработает. В ноксе есть полезная функция можно imei менять устройства.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично я решил не гемороиться, очень много времени на это все уходит и склад рядом с домом у меня жопошный, у меня все в самокат упирается. Подожду лучших времен. Все необходимое пока есть)

• Like +1
Реакции: DanPer
что за юду промокод? можно в личку. просто я такой даже не слышал

Кстати да очень актуальный вопрос в плане нокса. Я пробовал версию с apk 7.8.5 с 4pda https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551&st=5360#entry88190739. Приложение запускается, работает, но у меня была проблема с тем что отображалось только 2 товара в разделе, а дальше вниз белый лист. Пробуйте может у вас заработает. В ноксе есть полезная функция можно imei менять устройства.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично я решил не гемороиться, очень много времени на это все уходит и склад рядом с домом у меня жопошный, у меня все в самокат упирается. Подожду лучших времен. Все необходимое пока есть)
Мне для улыбки радуги) попозже попробую, Спасибо

Могу скинуть версию на которой у меня самокат через али открывался, но у меня так и не получилось сделать заказ, пишет лимит исчекрпан, карту новую юзал

Могу скинуть версию на которой у меня самокат через али открывался, но у меня так и не получилось сделать заказ, пишет лимит исчекрпан, карту новую юзал
так давай, может чего накопаем

Последняя версия на которой запускается али

Более старая версия

Если вдруг у кого получится заказать черех эмуль, прошу отписать в лс, заранее благодарю)
так давай, может чего накопаем

• Like +1
Реакции: creative36rus и dsdkv111
А впн включали на ноксе при заказе?

Я не знаю как вышло, но я смогла заказать) сегодня первый раз, по необходимости. Сначала не проходило, поменяла все,что могла , кроме аппарата, и ура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.