Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустив сквозь себя тонны информации, решил обобщить и расписать советы на самокат через али
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новокеки, отпишитесь кому помог
Напиши в лс пожалуйста, у меня скрыто

.

Вы что-то заморочились с этим Али. Всё гораздо проще.
Нокс и эмулятор не использую (даже и не смогла бы)
Коды все с HD проходят
Аналогично. Делаю заказы без извращений. Проходят почти все. Возможно, потому что не делаю много заказов на адрес.

новый промо на Али 250\320

только что сработал с 1 раза, я из тех, у кого ни юту ни прочие HD так и не сработали ни разу.

Последнее редактирование:
Вы что-то заморочились с этим Али. Всё гораздо проще.
Нокс и эмулятор не использую (даже и не смогла бы)
Коды все с HD проходят
Заморачиваются те, у кого никак не проходит заказ.
Есть те, у кого без проблем заказы оформляются, а есть те, у кого надо заморочиться...
У меня на моем телефоне, с эмулятора - лимит... взяла другой телефон (аппарат) все прошло, но только один раз, а дальше пока никакие танцы с бубнами тоже не помогают.
И дело ни в номере квартиры, имени или карте, потому что даже не пытается обработать заказ, моментально про лимит пишет.

Нокс+новый тлф+новая карта+впн, хрень, все равно лимит исчерпан, на хд.

Ну реально харе ныть и клянчить,через каждый пост ... :mad:

• Like +1
Реакции: dryzerr и Godmd
Заморачиваются те, у кого никак не проходит заказ.
Есть те, у кого без проблем заказы оформляются, а есть те, у кого надо заморочиться...
У меня на моем телефоне, с эмулятора - лимит... взяла другой телефон (аппарат) все прошло, но только один раз, а дальше пока никакие танцы с бубнами тоже не помогают.
И дело ни в номере квартиры, имени или карте, потому что даже не пытается обработать заказ, моментально про лимит пишет.
Просто лимит пишет? Или лимит и попробуйте позже?

Странно конечно, зачем применяются, если потом пишет, что лимит исчерпан?)

Подскажите, почему когда захожу на али у меня нету самоката, там улыбка радуги и гармония цен? (хотя самокат в соседнем доме)

Вообще ничего не меняю. Просто тыкаю оплатить. Только смотрите внимательно, чтобы промокод не слетел, а то оплатите по полной стоимости.

Есть ощущение, что на определенных прошивках системы приложение Али имеет дырку в блокировке.
Но нужен обширный тест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.