С того же акка заказала улыбку и все норм. Что то с магазином, похожеНемного 300/600, кому нужно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
много факторов влияет. и какой промо / купон использовался, и устройство / айпи / данные, очень часто палит по телефону. если заказ под промо новичка, то их вообще тарить очень тяжело в последнее время.
А где такие купоны берёте?А есть магазины с бытовой химией? Сима ленд не очень подходит.
За кдв спасибо, заказал на 400/500 купон )
Тоже новый акк, а промо выборочно проходят почему то.У меня там первый заказ был... может поэтому у вас не работает ((
главное, чтобы через несколько часов не закрыли и улыбку, такое редко, но все таки бывает.С того же акка заказала улыбку и все норм. Что то с магазином, похоже
Старые запасы, сейчас уже нет таких.А где такие купоны берёте?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже новый акк, а промо выборочно проходят почему то.
Да, звонили дважды - устанавливали дату доставки, а затем сам курьер непосредственно перед приездом. Закупалась с фою, доставка в СПб около 3 сутокНа кдв реальный номер указывать?
Какой промо прошёл на 400/500?А есть магазины с бытовой химией? Сима ленд не очень подходит.
За кдв спасибо, заказал на 400/500 купон )
400/500 не промо, а купоны, они больше не выдаютсяКакой промо прошёл на 400/500?
|
промокод |
на 1 000 рублей на онлайн заказ (минимальный заказ от 4 000 рублей) Промокод BF1000uwb
Не знаю, может пригодиться кому-то. |
Магаз так называется, на предыдущей странице даже ссылка есть на него.Кдв что за шифр, я из ФСБ лучше расшифруйте иначе обузить не сможете больше
ну и главный вопрос дня, работает 300/600? кто уже пробовал заказывать?Промики на Самокат 300/500 по прежнему в строю, только что купил по такому.
почему же он главный вопрос если работают более выгодные промики и их можно купитьну и главный вопрос дня, работает 300/600? кто уже пробовал заказывать?
300/600 думаю у многих еще остались, я себе 2 оставил, например, остальные раздалпочему же он главный вопрос если работают более выгодные промики и их можно купить