да глюк у них скорее всего, скоро поправят.У всех стала платной доставка в Улыбке радуге?) Есть еще подобные магазы с бесплатной доставкой?
Толку от того что ты нашёл этот промик в этой же ветке и 3ий день подряд кидаеш его? У каждого тут есть в заначке по 2-3 промика по 250р скидки, как ты не поймеш ты пользы не приносишь от этого и лайков нет. ПрекращайПромокод poca986 на 250р в сбермаркете от минимальной суммы заказа в вашем городе
пишет, такого промокода не существует. приложение то жеЕсли выйти из корзины и ещё раз зайти- новый подарок) выбирай - не хочу) плюс баллы с карты списать можно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 224757
Почему-то у меня новый подарок не дают.Если выйти из корзины и ещё раз зайти- новый подарок) выбирай - не хочу) плюс баллы с карты списать можно
Через 15 минут новый будет и тдПочему-то у меня новый подарок не дают.
Дали скидку 8%, вот она при новом входе в корзину сразу и отражается.
Что надо сделать, чтобы подарок поменяли?
У всех стала платной доставка в Улыбке радуге?) Есть еще подобные магазы с бесплатной доставкой?
Пишут что промо не существует почему то ...Если выйти из корзины и ещё раз зайти- новый подарок) выбирай - не хочу) плюс баллы с карты списать можно
много факторов влияет. и какой промо / купон использовался, и устройство / айпи / данные, очень часто палит по телефону. если заказ под промо новичка, то их вообще тарить очень тяжело в последнее время.Сегодня в сима ленд закрыли заказ: "нам пришлось отменить заказ из за проблем с безопасностью аккаунта". В первый раз такое. Кто нить знает как обойти?
А есть магазины с бытовой химией? Сима ленд не очень подходит.Дом:
Сима-ленд - официальный магазин
--Ссылка удалена--
GIPFEL International Official Store
--Ссылка удалена--
Prosto Store
--Ссылка удалена--
Еда:
KDV Store
--Ссылка удалена--
Реальный, курьер будет звонить, ну или в комментарии указать.На кдв реальный номер указывать?
Да,курьер всегда прозванивает.На кдв реальный номер указывать?
У меня там первый заказ был... может поэтому у вас не работает ((Пишут что промо не существует почему то ...