- Дней с нами
- 1.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
До того как начал перебирать номера SBOFF сработал, но это чуть ли не полчаса назад былоА что остались рабочие промо?
До того как начал перебирать номера SBOFF сработал, но это чуть ли не полчаса назад былоА что остались рабочие промо?
ВАК смсДо того как начал перебирать номера SBOFF сработал, но это чуть ли не полчаса назад было
SBOFF работают, только что проверил.Sboff не работает ((
vmb сбермаркетовский тоже рипнулся сегодня(( Эх, зима близко, как говорится... прям наступила уже((
Знает кто что новое по этому направлению?
Ошибка просроченного купона...BOOM9 250\500 вкусвилл одноразовый, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***час назад заказала
только что ввела на другом акк - применился. И только что прошла оплата заказа, который час назад сделала - усё нормально -250, никаких ошибок,едетОшибка просроченного купона...
Промики на Самокат 300/500 по прежнему в строю, только что купил по такому.
Хм...может локально работает...С моего акка не было ни разу заказов...только что ввела на другом акк - применился. И только что прошла оплата заказа, который час назад сделала - усё нормально -250, никаких ошибок,едет
Так уже все, надо было раньше.А где покупал?можно в личку?
Подскажите где взять промо!
Спасибо!
Где взялА где покупал?можно в личку?
Подскажите где взять промо!
Спасибо!
То же самое, просроченный купон выходит.Хм...может локально работает...С моего акка не было ни разу заказов...
Что-то не приходят СМСки от самоката на номера от smshub Это только я такой "счастливый" или у всех так?
Да вроде уже все промики самокат отключили .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наконец-то тема перестанет бфть самокатной. Регионы могут подписаться даже на нее.....Да вроде уже все промики самокат отключили .