То же самое, больше часа везли. Будто гулял он с моим заказом)) Мороженое растаяло и пакет грязный весь.Самокат задерживается уже на полтора часа, что за дичь
Как повезет с сотрудниками самоката. У нас довольно вредные. Видно ж что не на свой номер оформляешь , ещё и с промо...всегда пишу номер в комментариях. но у меня в квартире 7 живых номеров, просто чередую их )
Кстати, важный вопрос: как получить оригинальный чек магазина при доставке сбермаркетом? В отличие от savetime эти товарищи не привозят и все бонусы вкусвилла пропадают зря ((
В перике такие мелкие регулярно и того дешевле. Даже на королевские 50/70 стабыльно 400 за кг до скидок делают. Это одна из стабильных добивок у меня в заказах, если не знаю, чем до 3000 добитьНу это да конечно,по фул прайсу такое себе...а тут 1200гр меньше чем за 300 руб считаю норм)))
Теперь проще - ко всем заказам положили чеки. Жаль, привязать можно только 3 в месяц. С четырехсотым ноябрём разнообразное питание пошло бы в гору. Кстати, после 11 заказов на одном акке им таки надоело и я, наконец, увидел сокровенную надпись: "а рожа не треснет", обличённую в форму: "вы уже сделали все заказы по этому коду. Спасибо"вкусвилл дает привязать любой чек. а сбер отправляет электронный чек на почту
всего скорее не сборщик, и уж тем более не курьер, а супервайзер точкиА я наоборот не рискую номер в комментах писать. Сразу видно что левый акк и если курьер или сборщик принципиальные (что часто бывает) отменяют сразу.
Еды там нет =(Декатлон - купон продавца 1000/3000 на AliExpress. Начнется 23/11/2020
Ссылка на купон для ПК
Посмотреть вложение 220861
А что за промо на самокат 300/500, не подскажите ?Утром самокат 2 заказа отменил по 300/500 с разницей в два часа. Их собрали, курьер повез, через несколько минут отмена. В поддержку не писал. Промо больше не срабатывают.
Полчаса назад сделал еще заказ, тоже отмена после выдачи курьеру
Надеюсь, Декатлон хотя бы отправляет заказы, в отличие от ПУМЫ, которая на 11.11 не отправила ни одного заказа, купленного с промокодом магазина 2300/4600 или 2000/5000Декатлон - купон продавца 1000/3000 на AliExpress. Начнется 23/11/2020
Ссылка на купон для ПК
Посмотреть вложение 220861
Службой безопасностиВсем привет! А чем чреват постоянный абуз самоката? Абузю новыми номерами, а карты не завожу - вроде у Apple Pay у каждой транзакции уникальный идентификатор. Ни у кого пока не было проблем, неизвестно? Спасибо за ответ
По факту ничем, можно даже сказать, что к тебе каждый раз гости приходят и ты их регаешь в самокате, заказывая по этому промоВсем привет! А чем чреват постоянный абуз самоката? Абузю новыми номерами, а карты не завожу - вроде у Apple Pay у каждой транзакции уникальный идентификатор. Ни у кого пока не было проблем, неизвестно? Спасибо за ответ
Сказать и доказать это разные вещи. Если кто то этим займётся, вычислять абузеров- легко найдут что основное количество номеров не рабочие и не зарегистрированы ))По факту ничем, можно даже сказать, что к тебе каждый раз гости приходят и ты их регаешь в самокате, заказывая по этому промо
Ничем. Максимум новый заказ отменят.Всем привет! А чем чреват постоянный абуз самоката? Абузю новыми номерами, а карты не завожу - вроде у Apple Pay у каждой транзакции уникальный идентификатор. Ни у кого пока не было проблем, неизвестно? Спасибо за ответ
Так есть статья за абуз? Нету, ничего они тебе не сделают, даже выплатить не заставятСказать и доказать это разные вещи. Если кто то этим займётся, вычислять абузеров- легко найдут что основное количество номеров не рабочие и не зарегистрированы ))
Всем привет! А чем чреват постоянный абуз самоката? Абузю новыми номерами, а карты не завожу - вроде у Apple Pay у каждой транзакции уникальный идентификатор. Ни у кого пока не было проблем, неизвестно? Спасибо за ответ