Krul
Король флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Лучше однородное нечто в кожуре, перемолотое в фарш, чем капля мяса?да нет, я лучше сосисок возьму, чем куски хитина с каплей мяса
Лучше однородное нечто в кожуре, перемолотое в фарш, чем капля мяса?да нет, я лучше сосисок возьму, чем куски хитина с каплей мяса
не великое влияние по году, т.б. к примеру в отпускной период, т.б. договора и проплаты на поставки прошли ещё в 2019, да ещё покупательская способность насела просела чувствительноВ данном случае сыграл доллар, а не супер предновогодняя цена ситилинка. Увы.
как не банально было бы, но если у вас рецепторы в норме, то присутствие нечто (а это даже мясо куря) в фарше или любом другом мясном изделии выявляется с первым укусом, и это вполне известный факт для маркетологовЛучше однородное нечто в кожуре, перемолотое в фарш, чем капля мяса?
они совсем не могут, они покупают по своим картам, где у них процентов 30% скидка фиксированная постоянная, поэтому они могут любую цену рисовать, не как на полках в магазине, в метро у них постоянная скидка 40-50% и тд, а может и больше..это только сейвтайм покупает по картам покупателей))они перезвонили перед доставкой, сказали не могут
Дайте пожалуйста ссылку где брали промо 300/600Креветки провреяте у себя на точке 189руб 400гр ,взял 3 пачки по промо 300/600
Был фарм 11.11 сейчас прикрыта лавочка...Дайте пожалуйста ссылку где брали промо 300/600
Перешли от цен к моим рецепторам?)не великое влияние по году, т.б. к примеру в отпускной период, т.б. договора и проплаты на поставки прошли ещё в 2019, да ещё покупательская способность насела просела чувствительно---------Двойное сообщение соединено: ---------
как не банально было бы, но если у вас рецепторы в норме, то присутствие нечто (а это даже мясо куря) в фарше или любом другом мясном изделии выявляется с первым укусом, и это вполне известный факт для маркетологов
Продолжение:Добрый вечер!
Нужен совет или способ...Я умудрилась выиграть в викторине от "Самоката" (для Нижнего Новгорода- знание истории города) - 5 промокодов по 1к.
Проблема в том, что коды работают только для Нино (проверила), а я в Москве. Есть возможность использовать эти коды, находясь в Москве? Ехать в Нино желания пока нет.
вкусвилл дает привязать любой чек. а сбер отправляет электронный чек на почтуКстати, важный вопрос: как получить оригинальный чек магазина при доставке сбермаркетом? В отличие от savetime эти товарищи не привозят и все бонусы вкусвилла пропадают зря ((
На один и тот же адрес?Попробуй на другой,встреть к примеру у соседнего подъезда.Во время абуза через Али так делал переодическиУтром самокат 2 заказа отменил по 300/500 с разницей в два часа. Их собрали, курьер повез, через несколько минут отмена. В поддержку не писал. Промо больше не срабатывают.
Полчаса назад сделал еще заказ, тоже отмена после выдачи курьеру
а номер телефона какой, живой? вероятно, курьер звонил по путиУтром самокат 2 заказа отменил по 300/500 с разницей в два часа. Их собрали, курьер повез, через несколько минут отмена. В поддержку не писал. Промо больше не срабатывают.
Хм...думаешь курьер поедет обратно если не дозвонился по телу,при наличии адреса?!а номер телефона какой, живой? вероятно, курьер звонил по пути
Да, таких случаев десятки были, от точки / курьеров зависитХм...думаешь курьер поедет обратно если не дозвонился по телу,при наличии адреса?!
У меня были отмены,но при сборке...Да, таких случаев десятки были, от точки / курьеров зависит
у меня так было неоднократно.Хм...думаешь курьер поедет обратно если не дозвонился по телу,при наличии адреса?!
вчера делал два заказа подряд на мамкин адрес по итогу заказы взяли разные курьеры, тот который второй доставлял сказал ей если вы делаете несколько заказов пишите в комментарии что будут еще заказы что бы их брал один курьер )) так что вроде у меня точка норм ))Утром самокат 2 заказа отменил по 300/500 с разницей в два часа. Их собрали, курьер повез, через несколько минут отмена. В поддержку не писал. Промо больше не срабатывают.
А где такое? Что за промо?как люди делают в лавке заказ на 507р. (из них 199 доставка) и получают скидку 504р. на всё?
А я наоборот не рискую номер в комментах писать. Сразу видно что левый акк и если курьер или сборщик принципиальные (что часто бывает) отменяют сразу.Телефон пишу в комментарии. Я так понимаю, что это ручные отмены. Только не понятно, с чем связано. Может пришли новые люди на точку
всегда пишу номер в комментариях. но у меня в квартире 7 живых номеров, просто чередую их )А я наоборот не рискую номер в комментах писать. Сразу видно что левый акк и если курьер или сборщик принципиальные (что часто бывает) отменяют сразу.