madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Не-не, я имел ввиду откуда заказали? Из списка "рестораны"?В смартфоне, в приложении Деливери. Мобила кстати huawei
Не-не, я имел ввиду откуда заказали? Из списка "рестораны"?В смартфоне, в приложении Деливери. Мобила кстати huawei
Да, рестораны. Просто на доставку из Мэтро например, вроде как нет поля для ввода промокода.Не-не, я имел ввиду откуда заказали? Из списка "рестораны"?
Лучше убери под хайд, пока не убили.На алике есть такой магазинчик
Питер опять в пролетеНа алике есть такой магазинчик
Может кому будет интересен ассортимент.
Телефон пишите рабочий, курьер звонит заранее
Знакомые всем купоны применяются
Как раз для Питера все отличноПитер опять в пролете
Я пыталась заказать, когда раньше ссылку выкладывали, у меня написало, что не доставляютКак раз для Питера все отлично
Не знаю уж почему вас так .Я пыталась заказать, когда раньше ссылку выкладывали, у меня написало, что не доставляют
VPROKBEE прекрасно работает.А кто нибудь знает, почему Билайновский промо на Перёкресток впрок не работает. Чтобы не делал пишет, что ваш заказ не соответствует условиям акции??
А какие, например?На алике есть такой магазинчик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как они доставляют? Какие хорошие промо можно сейчас применить?На алике есть такой магазинчик
Ок, спасибо за информацию. Думал может промо не работает. Тогда буду шаманить с аккаунтом.VPROKBEE прекрасно работает.
Почему именно у вас не получается, причин много: от старого акка (промо только на первые 2 заказа применяется), до не того приложения. Напишите подробнее
Судя по комментариям везде доставляют курьеры. Питер точно.Как они доставляют? Какие хорошие промо можно сейчас применить?
Через несколько дней? Бесплатно?Судя по комментариям везде доставляют курьеры. Питер точно.
Промо 282/352
От 300 бесплатно. Пишут на след день. Мне через 2, я тлф не указала сразу. Заходила в акк, писала сообщение потомЧерез несколько дней? Бесплатно?
Кому как)). Мне вот как раз лайков никогда не хватает. "Чукча - не писатель, чукча - читатель")))Толку то от этих лайков, когда почти всегда в хайде есть к-во дней сиди и жди 3 месяца
А доставка из какого города получается?От 350 бесплатно. Пишут на след день. Мне через 2, я тлф не указала сразу. Заходила в акк, писала сообщение потом
Чуть больше хайда, ой чуть больше!!!!На алике есть такой магазинчик
Я так поняла,что склады есть в разных городах. Но не могу утверждатьА доставка из какого города получается?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чуть больше хайда, ой чуть больше!!!!