SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.267
Не злим курьеров и точку,успеем отоварить до конца месяца надеюсь))
Промо на самокат 250 р PFGBKMAJG от 800 р для новорегов. Ну вы поняли
Пытаюсь сча фармить промо нихуя не выходит не могу понять как.Что делать?Ох, как Самокат сейчас жестоко жухают!!!
У меня ни разу не было, чтобы не принимал заказы самокат. Сейчас он сдался и говорит мне НЕТ!
Могу парой поделиться. Пиши в лсКто успел много зафармить промокодов 300/600 - поделитесь, пожалуйста, парочкой промо, для личного пользования)
Так уже поздняк метаться. Надо было утром-днем. Вечером фарм прикрылиПытаюсь сча фармить промо нихуя не выходит не могу понять как.Что делать?
Кто успел много зафармить промокодов 300/600 - поделитесь, пожалуйста, парочкой промо, для личного пользования)
Вам обоим сюда -Ну вот и этот праздник жизни с фармом промо для Самокатика прошел сторонойА все этот День Холостяка
Не женский это праздник.
сервис кухня на районе (москва)
делаем сразу 1100 баллов на новый аккаунт, вместо обычных 300, 500 или 600 (оплата баллами 50%):
У меня сегодня курьер приехал и сказал, что с промо больше не привезет. Закажу завтра=)
Заказал только что по покупному sboff ,все привезли, решил пока есть пользоваться более выгодными предложениями.Пропустила фарм, сегодня сделала себе всего один утешительный промик и вотэто мне так везёт, или прикрыли?
Если так то точно смысла нет в 300/600, лучше купить 300/500Cбер все коды, в том числе 300/600 и даже 300/500 по этой акции перевел в режим для новичка.
Не просто ново выданные , а полученные и вчера тоже.
Они стали для нового пользователяда, все.. все коды зеленый день в самокате сдохли.. не покупайте их! ))
это как? если дают zd1_ и zd2_ они официально предлагают всем по 2 аккаунта регистрировать? ))Они стали для нового пользователя
А еще в правилах акции написано, что каждый пользователь может получить до пяти таких промокодов, каждого номинала 300/500 и 300/600это как? если дают zd1_ и zd2_ они официально предлагают всем по 2 аккаунта регистрировать? ))
попробуйте им позвонить, вы же честно получили все свои промокоды по акции.. до 5 штук п 10 правил НА ОДИН АККАУНТВ случае вопросов пишите в Самокат