SamFisheR
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.187
Не злим курьеров и точку,успеем отоварить до конца месяца надеюсь))
Промо на самокат 250 р PFGBKMAJG от 800 р для новорегов. Ну вы поняли
Пытаюсь сча фармить промо нихуя не выходит не могу понять как.Что делать?Ох, как Самокат сейчас жестоко жухают!!!
У меня ни разу не было, чтобы не принимал заказы самокат. Сейчас он сдался и говорит мне НЕТ!
Могу парой поделиться. Пиши в лсКто успел много зафармить промокодов 300/600 - поделитесь, пожалуйста, парочкой промо, для личного пользования)
Так уже поздняк метаться. Надо было утром-днем. Вечером фарм прикрылиПытаюсь сча фармить промо нихуя не выходит не могу понять как.Что делать?
Кто успел много зафармить промокодов 300/600 - поделитесь, пожалуйста, парочкой промо, для личного пользования)
Вам обоим сюда -Ну вот и этот праздник жизни с фармом промо для Самокатика прошел стороной А все этот День Холостяка Не женский это праздник.
сервис кухня на районе (москва)
делаем сразу 1100 баллов на новый аккаунт, вместо обычных 300, 500 или 600 (оплата баллами 50%):
У меня сегодня курьер приехал и сказал, что с промо больше не привезет. Закажу завтра=)
Заказал только что по покупному sboff ,все привезли, решил пока есть пользоваться более выгодными предложениями.Пропустила фарм, сегодня сделала себе всего один утешительный промик и вот это мне так везёт, или прикрыли?
Если так то точно смысла нет в 300/600, лучше купить 300/500Cбер все коды, в том числе 300/600 и даже 300/500 по этой акции перевел в режим для новичка.
Не просто ново выданные , а полученные и вчера тоже.
Они стали для нового пользователяда, все.. все коды зеленый день в самокате сдохли.. не покупайте их! ))
это как? если дают zd1_ и zd2_ они официально предлагают всем по 2 аккаунта регистрировать? ))Они стали для нового пользователя
А еще в правилах акции написано, что каждый пользователь может получить до пяти таких промокодов, каждого номинала 300/500 и 300/600это как? если дают zd1_ и zd2_ они официально предлагают всем по 2 аккаунта регистрировать? ))
попробуйте им позвонить, вы же честно получили все свои промокоды по акции.. до 5 штук п 10 правил НА ОДИН АККАУНТВ случае вопросов пишите в Самокат