H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.849
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
огромная проблема, что нельзя коверкать улицуадрес меняй. наверное уже много раз коверкал, ищи вариант, которого еще не было
огромная проблема, что нельзя коверкать улицуадрес меняй. наверное уже много раз коверкал, ищи вариант, которого еще не было
хм. Мне еще пару часов назад 2u и 4u писало, что промик сдох полностьюУпёрся в лимиты по тую.
Промик прошёл )Раздам 3 бесплатных промо 300/500 на самокат товарищам с более 100 сообщениями, кто первые напишут в лс
рисковый пацансписания около 2 тыс руб
Ничего себе упорство)Более 20 отмен и списания около 2 тыс руб так и не прошел промик EXP и потом я решил попробывать тую и вао с первого раза прошла )) Али ты меня удивляешь
Хз, проходит, но после нажатия "Оплатить" — лимит. Устройство менял, карты всегда разные.хм. Мне еще пару часов назад 2u и 4u писало, что промик сдох полностью
проще один раз накормить голодающего, чем отказывать ему в тридцатый раз )Более 20 отмен и списания около 2 тыс руб так и не прошел промик EXP и потом я решил попробывать тую и вао с первого раза прошла )) Али ты меня удивляешь
Только что по eксп с первой попытки сделал заказ. Запиленная уже карта и старый бэушный номер телефонаБолее 20 отмен и списания около 2 тыс руб так и не прошел промик EXP и потом я решил попробывать тую и вао с первого раза прошла )) Али ты меня удивляешь
у меня столько терпения нет,, после 1 отмены делаю заказ с кодом на 250 и проходитБолее 20 отмен и списания около 2 тыс руб так и не прошел промик EXP и потом я решил попробывать тую и вао с первого раза прошла )) Али ты меня удивляешь
Подскажите пожалуйста где акк купить?4u прошел без проблем ,купила акк за 1,5 рубля ,как кто-то выше рекомендовал ) спасибо)