Ирина888
Опытный
- Дней с нами
- 1.746
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
44 это минимальный, там 1 код. А под хайдом 111 еще штук 30.111 лайков- это минимальный?? Ну да,ну да, пошла я на х*р...
У вас самого 46 лайков.не пойму, зачем такие хайды ставить?44 это минимальный, там 1 код. А под хайдом 111 еще штук 30.
upd. уменьшил до 22.
Тут и так в теме несколько действующих промо в открытом доступе.У вас самого 46 лайков.не пойму, зачем такие хайды ставить?
У вас самого 46 лайков.не пойму, зачем такие хайды ставить?
Здесь лайки люди получают не только за помощь так тоЧтобы помогать людям, которые помогают другим. Вот у меня 46 лайков за 25 сообщений, значит я принес кому-то пользу. А если за 50 сообщений 15 лайков, то можно самостоятельно сделать вывод.
Польза - это не обязательно какой-то промик. Можно просто написать способ покупки, который работает. Можно еще что-нибудь сделать.
Меньше всего хочется лайкать за обсуждение лайков и хайдов. Что там скрыто - Вам пока не нужно. Чего страдать то?Здесь лайки люди получают не только за помощь так то
Я разве просила лайки?где вы страдания то разглядели?Меньше всего хочется лайкать за обсуждение лайков и хайдов. Что там скрыто - Вам пока не нужно. Чего страдать то?
Я разве просила лайки?где вы страдания то разглядели?
Ну да,ну да, пошла я на х*р...
У вас самого 46 лайков.не пойму, зачем такие хайды ставить?
Да,и я ими пользуюсь. Спасибо добрым людям. Мне просто непонятна логика человека- ставить хайды выше, чем сам может прочитать
Яндекс Лавка промо брать через едадил и привязку мастеркард в приложении 350 на 700.Что то годное было кроме U2 и всяческого Абуза самоката?
Спасибо, не хватает нервов смотреть 10 страниц. О чем тут люди пиздят не понятно, все по кругу и тд..Яндекс Лавка промо брать через едадил и привязку мастеркард в приложении 350 на 700.
Все)
Надо бороться с этим, я знаю одного борца Хабиб. Спроси у него, он точно знает как бороться с этимКак бороться с "пожалуйста, используйте другое устройство для входа"? Ни клон, ни второе пространство не помогают. Рега по номеру телефона. Использую мобильной интернет, ip всегда разный
Делать верификацию аккаунта через смсКак бороться с "пожалуйста, используйте другое устройство для входа"? Ни клон, ни второе пространство не помогают. Рега по номеру телефона. Использую мобильной интернет, ip всегда разный
Я сменила промокод с тую на другой и все прошло,а до этого подозревали,отменили заказ-правда без списания денег.час сижу заказ сделать не могу пишет подозрительная операция и отмена и что странно два раза с карты деньги списали даже без подтверждения и сразу отмена(( У всех так?
Делать верификацию аккаунта через смс
тоже самое два заказа утром сделал, а теперь не получается уже сменил все что могчас сижу заказ сделать не могу пишет подозрительная операция и отмена и что странно два раза с карты деньги списали даже без подтверждения и сразу отмена(( У всех так?
АЛИБАБА ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ!!!!