alapn
Опытный
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
код меняю и данныеесли отмена идет с сообщением о мошенничестве, как вы это обходите?
код меняю и данныеесли отмена идет с сообщением о мошенничестве, как вы это обходите?
спасибо, помогло, видимо 2u особо проверяют, нужно абузить 320\250код меняю и данные
Платил сегодня виртуалкой юндекса, нормально все сработало.Второй день подряд туя проходит только через старую заабуженную карту Сбера. Свежие виртуалки ЯДа выдают ошибку оплаты (при этом заказ создается с возможностью оплаты другой картой)
Мне тоже интересна эта тема с шопами) если станет известно о таковых, маякни в личку! СпсНарод есть магазины бонусов
Остин кари Спортмастер золла Глория джинс?
Сейчас попробовала сменить тую по Вашему совету (тоже начало вылезать Мошенничество), но на 280/350:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прошло, спасибо!!
а можно узнать этот промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так промо все те же... тую или фоюа можно узнать этот промо?
Промо пробовал поменять?Сколько бы не тыкал, долго крутит крутит и в итоге не удалось создать заказ.
Чем курьер аргументировал?)Курьер самоката сказал больше не будут со мной работать я расстроился и сделал ещё заказ.
Пробовал, и промо и картуПромо пробовал поменять?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чем курьер аргументировал?)
Ты через али заказываешь? Очень много заказов делаешь или что не понравилось?
Если xiaomi, попробуй, как я писала со вторым пространством. На других не знаю, я его эту неделю юзаю.Что странно, через 2 минуты деньги вернули
Да заказ со 2 раза прошёлЕсли xiaomi, попробуй, как я писала со вторым пространством. На других не знаю, я его эту неделю юзаю.
Щас еще и менты приедут)) Говори, что у тебя провалы в памяти, и ты забыл что уже делал с этим промо заказ.Пробовал, и промо и карту---------Двойное сообщение соединено: ---------Баля, отменили заказ на подозрение с мошенничеством, ещё и деньги списали
Сразу по номеру телефона разблокируй. Заказы лучше будут проходить.Если профиль на али временно заблокирован за подозрительную активность,через сколько примерно снимают блок?